Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zucchini salad cake Салат-торт из кабачков

Салат-торт из кабачков Zucchini salad cake

A light zucchini salad cake, despite its dietary content, is quite filling and nutritious. It is better to buy a young, slightly unripe zucchini with a tender skin that is easily pierced and has no cracks. By the way, 100 g of zucchini contains about 17% of the daily requirement for vitamin C. Therefore, this vegetable helps fight infections and maintains health. Zucchini also contains a lot of potassium, which has beneficial properties.


Легкий салат-торт из кабачков, несмотря на свою диетическую направленность, получается довольно сытным и питательным. Лучше выбирать молодой кабачок с тонкой кожурой, которая легко прокалывается и не имеет трещин. Кстати, в 100 г кабачка содержится примерно 17% суточной потребности в витамине C, поэтому этот овощ помогает бороться с инфекциями и поддерживает здоровье. В кабачках также много калия, обладающего полезными свойствами.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the zucchini and carrots. Grate the zucchini on a coarse grater and squeeze out the juice. Peel and wash the onions and garlic. Grate the carrots and chop the onion. Grate the cheese and squeeze the garlic through a press. Wash the eggs. For serving, wash and finely chop the dill.
    Помойте и очистите кабачок и морковь. Натрите кабачок на крупной терке и отожмите сок. Очистите и помойте лук и чеснок. Натрите морковку и нашинкуйте лук. Натрите сыр и выдавите чеснок через пресс. Помойте яйца. Укроп для подачи помойте и мелко нарежьте.
  2. Prepare the cake layers for the salad cake. Beat the eggs into the zucchini, add flour, salt and mix well. Heat half the oil in a frying pan, add the first cake layer and fry it for 1-2 minutes on each side. Do the same with the rest of the cakes. Then let them cool.
    Приготовьте коржи для салата-торта. Вбейте к кабачку яйца, всыпьте муку, посолите и хорошо перемешайте. Разогрейте на сковороде половину масла, выложите первый корж и поджаривайте его по 1-2 минуты с каждой стороны. Тоже самое проделайте и с остальными коржами. Затем дайте им остыть.
  3. Prepare the filling for the salad cake. Pour the remaining oil into the pan, add the carrots and onions and fry over medium heat without a lid for 8-10 minutes. Then remove the vegetables from the pan and let them cool. Mix fried onions and carrots with garlic, cheese and mayonnaise.
    Приготовьте начинку для салата-торта. Вылейте на сковороду оставшееся масло, выложите морковку с луком и обжаривайте на среднем огне без крышки в течение 8-10 минут. Затем уберите овощи со сковороды и дайте им остыть. Смешайте поджаренные лук и морковь с чесноком, сыром и майонезом.
  4. Prepare a salad cake. Place the cooled cakes on top of each other, brushing them with the resulting filling. Place the salad cake in the refrigerator for 1.5 hours.
    Приготовьте салат-торт. Выложите остывшие коржи друг на друга, смазывая их получившейся начинкой. Уберите салат-торт в холодильник на 1,5 часа.
  5. Sprinkle the zucchini salad cake with finely chopped dill.
    Посыпьте салат-торт из кабачков мелко рубленным укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому