Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad “Mushroom Glade” with honey mushrooms Салат «Грибная поляна» с опятами

Салат «Грибная поляна» с опятами Salad “Mushroom Glade” with honey mushrooms

Marinated mushrooms are an excellent appetizer on their own, but they perform even better in salads. It is especially good to use honey mushrooms for preparing such dishes. These mushrooms have a delicate texture and a pleasant crunchiness. The “Mushroom Glade” salad with honey mushrooms and Korean carrots turns out tasty and original. This snack is suitable for both everyday life and holidays.


Маринованные грибы сами по себе являются отличной закуской, но в салатах они раскрываются ещё ярче. Особенно хорошо для таких блюд подходят опята. Эти грибы обладают нежной текстурой и приятной хрусткостью. Салат «Грибная поляна» с опятами и корейской морковью получается вкусным и оригинальным. Такая закуска подходит как для будней, так и для праздников.


Steps / Шаги:

  1. Boil chicken fillet and eggs in salted water in advance and cool. Peel the eggs. Peel the onion, wash it and dill, and dry with a paper towel. Finely chop the onion.
    Заранее отварите куриное филе и яйца в подсоленной воде, остудите. Яйца очистите. Почистите лук, помойте его и укроп, обсушите с помощью бумажного полотенца. Лук мелко нашинкуйте.
  2. Prepare the ingredients for the salad. Divide the chicken fillet into thin fibers. Cut the eggs, separate the whites and yolks. Grate them separately on a medium grater. Pour oil into a frying pan, heat it up and add the onion. Fry it, stirring, until golden brown.
    Подготовьте ингредиенты для салата. Куриное филе разделите на тонкие волокна. Разрежьте яйца, разделите белки и желтки. Натрите их по отдельности на средней терке. Налейте масло в сковороду, разогрейте и выложите лук. Жарьте его, помешивая, до золотистого цвета.
  3. Make a salad. Place the chicken in a serving dish. Make a mayonnaise grid. Next add the onion. The next layers are Korean carrots, yolks and whites, coat each layer with mayonnaise. Place pickled mushrooms on top. To soak all the ingredients, put the salad in the refrigerator for 1 hour.
    Сделайте салат. В посуду для подачи выложите курицу. Сделайте майонезную сетку. Далее положите лук. Следующие слои — морковь по-корейски, желтки и белки, каждый слой промажьте майонезом. Сверху выложите маринованные опята. Чтобы все ингредиенты пропитались, уберите салат в холодильник на 1 час.
  4. When serving, garnish the salad with dill sprigs.
    При подаче украсьте салат веточками укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому