Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fish salad with Chinese cabbage Рыбный салат с пекинской капустой

Рыбный салат с пекинской капустой Fish salad with Chinese cabbage

Canned tuna is a product that retains the valuable properties of fish, with which you can prepare many dishes. This fish does not have a pronounced specific taste and small bones, which simplifies preparation and makes the meal more comfortable. Canned tuna and Chinese cabbage salad is an excellent dish for both a regular dinner and a holiday one. Do not take a head of cabbage that is too dense or loose. Get a medium size - a large one may be overripe, and a small one may not be juicy.


Консервированный тунец — продукт, сохраняющий полезные свойства рыбы и позволяющий приготовить множество блюд. В тунце отсутствует выраженный специфический вкус и мелкие косточки, что упрощает приготовление и делает трапезу комфортной. Салат из консервированного тунца и пекинской капусты — отличный вариант как для обычного ужина, так и для праздника. Не выбирайте кочан слишком плотный или рыхлый. Берите средний по размеру — большой может быть перезрелым, а маленький — не сочным.


Steps / Шаги:

  1. Boil the eggs in advance, cool them and peel them. Rinse the greens and dry with a paper towel. Open a can of tuna. Conveniently arrange the necessary products on the table.
    Заранее отварите яйца, остудите их и очистите. Промойте зелень, обсушите с помощью бумажного полотенца. Откройте банку с тунцом. Удобно разложите на столе необходимые продукты.
  2. Prepare the ingredients for the salad. Drain the liquid from the canned fish into a separate bowl. Peel the fish and cut into small pieces using a fork. Chop the Beijing cabbage into strips. Cut the olives into rings. Divide the eggs into slices. Chop the parsley for serving.
    Подготовьте ингредиенты для салата. Из рыбных консервов слейте жидкость в отдельную миску. Рыбу почистите от косточек и поделите на небольшие куски с помощью вилки. Пекинскую капусту нашинкуйте соломкой. Оливки нарежьте на колечки. Яйца поделите на дольки. Петрушку для подачи измельчите.
  3. Make a salad. Place lettuce leaves in a circle on a plate. Place Chinese cabbage in the center. Place eggs and olives on top. Next add the tuna. For dressing, squeeze lemon into bowl with tuna juice and stir. Pour dressing over salad.
    Сделайте салат. В тарелку по кругу выложите листья салата. По центру уложите пекинскую капусту. Сверху разложите яйца и оливки. Далее выложите тунец. Для заправки выжмите лимон в миску с соком тунца, перемешайте. Полейте салат заправкой.
  4. Garnish fish salad with Chinese cabbage with chopped parsley before serving.
    Рыбный салат с пекинской капустой перед подачей оформите измельченной петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому