Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bounty from 3 ingredients Баунти из 3 ингредиентов

Баунти из 3 ингредиентов Bounty from 3 ingredients

Why buy chocolate bars when you can make your own? This way you will be confident in the composition of the dessert and will be able to use only natural ingredients. Prepare homemade “Bounty” according to our recipe - it will only take 20 minutes of your time. Keep the bars in the refrigerator and you can have a tea party.


Зачем покупать готовые шоколадные батончики, если их можно приготовить самостоятельно? Так вы будете точно знать состав десерта и сможете использовать только натуральные ингредиенты. Приготовьте домашний «Баунти» по нашему рецепту — на процесс уйдет всего 20 минут. Охладите батончики в холодильнике, и можно устраивать чаепитие.


Steps / Шаги:

  1. Boil water for a water bath - you will need it to melt the chocolate.
    Поставьте кипятиться воду для водяной бани – она понадобится, чтобы растопить шоколад.
  2. In a deep bowl, combine coconut flakes and condensed milk. Mix the mixture with a silicone spatula - it’s more convenient.
    В глубокой тарелке смешайте кокосовую стружку и сгущенное молоко. Перемешивайте массу силиконовой лопаткой – так удобнее.
  3. Form into small sausage bars. The mass should keep its shape. If this does not happen, add a little condensed milk. Place the formed bars on parchment or baking paper and place in the freezer for 20-30 minutes.
    Сформируйте небольшие колбаски-батончики. Масса должна держать форму. Если этого не происходит, добавьте немного сгущенки. Сформированные батончики выложите на пергамент или бумагу для выпечки и отправьте в морозилку на 20-30 минут.
  4. Melt the chocolate in a water bath. To do this, place it in a bowl and place it in a container of hot water. Be careful not to let water get inside the bowl. The finished chocolate should be liquid, but not boiling. Remove the bars from the freezer and dip each one into the melted chocolate.
    Растопите на водяной бане шоколад. Для этого выложите его в миску и поставьте в емкость с горячей водой. Следите, чтобы вода не попала внутрь миски. Готовый шоколад должен быть жидким, но не кипеть. Достаньте батончики из морозилки и окуните каждый в растопленный шоколад.
  5. Place the chocolate bars on clean baking paper, leaving space between them. When everyone is ready, place the Bounty in the refrigerator for 2 hours to allow the chocolate to set.
    Выложите шоколадные батончики на чистую бумагу для выпечки, оставляя расстояние между ними. Когда все будут готовы, поместите «Баунти» в холодильник на 2 часа, чтобы шоколад застыл.
  6. Place the finished dessert on a plate and serve with tea.
    Выложите готовый десерт на тарелку и подавайте к чаю.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому