Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad roll with fish “Tsarsky” Салат-рулет с рыбой «Царский»

Салат-рулет с рыбой «Царский» Salad roll with fish “Tsarsky”

Minimum products, maximum aesthetics and taste - briefly about the royal salad roll with fish. The appetizer is prepared quite quickly, and looks impressive - an ideal dish for New Year's Eve or another holiday. Take lightly salted red fish - pink salmon, salmon or trout, the type depends on your desire and budget. Cook vegetables unpeeled, this way you can preserve maximum taste and beneficial properties. You can take either chicken or quail eggs. The number of the latter will have to be increased at least three times.


Минимум ингредиентов, максимум эстетики и вкуса — кратко о царском салате-рулете с рыбой. Готовится закуска довольно быстро и выглядит эффектно — идеальное блюдо для новогодней ночи или любого праздника. Рыбу выбирайте красную слабосоленую — горбушу, семгу или форель, выбор зависит от предпочтений и бюджета. Овощи варите в кожуре, чтобы сохранить максимум вкуса и полезных свойств. Яйца можно брать куриные или перепелиные; последних понадобится как минимум в три раза больше.


Steps / Шаги:

  1. Wash the eggs, potatoes and carrots, boil separately until tender, cool and peel. If necessary, remove bones and skin from red fish. Wash and dry the greens for serving. Chop the dill. Prepare parchment paper.
    Яйца, картошку и морковь вымойте, по отдельности отварите до готовности, остудите и почистите. Красную рыбу при необходимости очистите от костей и кожи. Зелень для подачи вымойте, обсушите. Укроп измельчите. Приготовьте пергаментную бумагу.
  2. Prepare your food. Grind potatoes, carrots and eggs using a grater. Choose the cell size depending on your taste preferences. Cut the red fish into thin slices.
    Подготовьте продукты. Картофель, морковь и яйца измельчите при помощи терки. Размер ячеек выбирайте в зависимости от своих вкусовых предпочтений. Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами.
  3. Form a salad roll. Spread out the parchment. Lay out the products in layers, coating each with a small amount of mayonnaise. First, distribute the carrots, then the potatoes, and eggs on top. Finish the assembly with fish slices. Roll the workpiece into a tight roll, carefully removing the paper as you roll.
    Сформируйте салат-рулет. Расстелите пергамент. Слоями выложите продукты, промазывая каждый небольшим количеством майонеза. Сначала распределите морковь, далее — картошку, поверх — яйца. Завершите сборку ломтиками рыбы. Сверните заготовку в плотный рулет, по мере заворачивания аккуратно убирая бумагу.
  4. Line a serving plate with lettuce leaves. Cut the royal salad roll with fish into portions, place on a green “substrate”, sprinkle with chopped dill.
    Сервировочную тарелку застелите салатными листьями. Царский салат-рулет с рыбой разрежьте на порционные кусочки, переложите на зеленую «подложку», присыпьте измельченным укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому