Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / “Tsarsky” salad step by step Салат «Царский» пошагово

Салат «Царский» пошагово “Tsarsky” salad step by step

The options for preparing the “Royal Salad” are varied. This recipe for “royal salad” is also called “royal fur coat”. An alternative version of herring under a fur coat, just as filling and tasty. Red caviar adds zest to the dish. The tenderness and airiness of the salad is achieved due to the fact that the ingredients are grated rather than cut into pieces. A housewife with any culinary experience can handle the creation process; the main thing is to follow the instructions step by step.


Способы приготовления «Царского салата» разнообразны. Этот рецепт называют также «царской шубой» и считают альтернативой селедке под шубой: такой же сытный и вкусный. Уникальную изюминку блюду придает красная икра. Нежность и воздушность достигаются тем, что ингредиенты натирают на терке, а не режут кубиками. Справиться с процессом сможет хозяйка любого уровня кулинарного мастерства, главное — соблюдать пошаговую инструкцию.


Steps / Шаги:

  1. Boil potatoes and beets. Peel the onion. Hard-boil the eggs, cool in cold water, and peel off the shells. Remove crab sticks from individual packaging.
    Картофель и свеклу отварите. Лук очистите от шелухи. Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Крабовые палочки освободите от индивидуальной упаковки.
  2. Prepare your food. Grind potatoes, eggs, beets and crab sticks with a large-mesh grater. Cut the salmon into cubes and into slices for serving. Finely chop the onion.
    Подготовьте продукты. Картофель, яйца, свеклу и крабовые палочки измельчите теркой с крупными ячейками. Семгу нарежьте кубиками, для подачи — слайсами. Репчатый лук мелко нашинкуйте.
  3. Prepare the salad. Lay out the ingredients in layers, spreading with mayonnaise. Drizzle a layer of fish and onions with olive oil. The first layer is potatoes, salt, then fish, onions, crab sticks, eggs and beets, salt them too.
    Приготовьте салат. Выложите ингредиенты слоями, промазывая майонезом. Слой рыбы и лука сбрызните оливковым маслом. Первым слоем картофель, посолите, далее — рыба, лук, крабовые палочки, яйца и свекла, ее тоже посолите.
  4. Decorate the “Tsarsky” salad with roses from slices of salmon, sprinkle with red caviar.
    Салат «Царский» оформите розочками из ломтиков семги, присыпьте красной икрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому