Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad "Royal fish" Салат «Царская рыба»

Салат «Царская рыба» Salad "Royal fish"

Thanks to two salad ingredients, trout and red caviar, the dish turns out to be truly royal. After cooking, it is better to immediately put this layered salad in the refrigerator; the longer it sits, the better it hardens. The dish can be served whole or in portions. You can either buy salted trout immediately or salt it yourself. The salting recipe is simple - sprinkle fish slices with salt and sugar and leave at room temperature until the desired degree of salting.


Блюдо, в котором два главных ингредиента — форель и красная икра, получается по-настоящему царским. После приготовления этот слоёный салат лучше сразу отправлять в холодильник — чем дольше он настаивается, тем лучше он застынет. Его можно подавать как целиком, так и порциями. Форель можно купить солёной сразу, либо посолить её самостоятельно. Способ засолки прост: ломтики рыбы посыпать солью и сахаром и оставить при комнатной температуре до нужной степени просола.


Steps / Шаги:

  1. Prepare thick foil. Open the jar of caviar. Wash, cook, cool and peel carrots, potatoes and eggs. Wash and dry the lettuce leaves for serving.
    Подготовьте плотную фольгу. Откройте банку с икрой. Вымойте, сварите, остудите и очистите морковь, картошку и яйца. Листья салата для подачи вымойте, обсушите.
  2. Prepare the ingredients for the salad. Grate carrots, potatoes and eggs on a fine grater. Cut the trout into strips.
    Подготовьте ингредиенты для салата. Натрите на мелкой терке морковку, картошку и яйца. Нарежьте форель на полоски.
  3. Prepare the salad. Lay out the foil and place a layer of carrots, potatoes and eggs on it alternately, brushing each layer with mayonnaise. Place trout pieces on the edge of the resulting salad, carefully roll the dish into a roll and place it in the refrigerator for 6 hours. Then unwrap the salad from the foil.
    Приготовьте салат. Разложите фольгу и выложите на нее поочередно слой морковки, картошки и яиц, смазывая каждый слой майонезом. С краю получившегося салата выложите кусочки форели, аккуратно сверните блюдо в рулет и отправьте его в холодильник на 6 часов. Затем разверните салат из фольги.
  4. Cover a serving plate with lettuce leaves, lay out the “Tsar’s Fish”, garnish with a mesh of mayonnaise and red caviar.
    Сервировочную тарелку застелите салатными листьями, выложите «Царскую рыбу», украсьте сеточкой из майонеза и красной икрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому