Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / “Tsarskiy” salad with quail egg and red fish Салат «Царский» с перепелиным яйцом и красной рыбой

Салат «Царский» с перепелиным яйцом и красной рыбой “Tsarskiy” salad with quail egg and red fish

“Royal” salad with red fish is a luxurious dish with an exquisite taste and pleasant aroma. The snack turns out to be very tender, nutritious and healthy. Serving a dish prepared according to this recipe differs significantly from the traditional version. The finished salad resembles a roll in appearance. This option makes the appetizer more original and interesting, but if desired, the dish can be laid out in layers. In this case, you won’t have to wait for the salad to harden.


«Царский» салат с красной рыбой — это роскошное блюдо с изысканным вкусом и приятным ароматом. Закуска выходит очень нежной, сытной и полезной. Подача, приготовленного по этому рецепту, заметно отличается от классического варианта. По внешнему виду готовый салат напоминает рулет. Такой подход делает закуску более оригинальной и интересной, но при желании блюдо можно оформить слоями. В таком случае ждать застывания салата не потребуется.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the carrots and potatoes well, boil until tender, cool, and peel. Boil the eggs hard, cool and peel. Wash and dry the greens and lettuce leaves. Also take some foil. You will need it to form the salad.
    Морковь и картофель хорошо промойте, отварите до готовности, остудите, очистите. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Зелень и листья салата промойте и просушите. Также возьмите фольгу. Она понадобится для формирования салата.
  2. Prepare the ingredients for the dish. Grate carrots, potatoes and eggs on a medium or coarse grater. Cut the red fish into strips lengthwise, removing the bones if necessary. Chop the salad greens.
    Подготовьте ингредиенты для блюда. Морковь, картофель и яйца натрите на средней или крупной терке. Красную рыбу нарежьте полосками вдоль, при необходимости удалите кости. Зелень для салата измельчите.
  3. Prepare the dish. Place a sheet of foil on a work surface. Distribute grated carrots on top and brush with mayonnaise. After this, add a layer of potatoes, mayonnaise, eggs and mayonnaise again. Finally, add the red fish, spreading it along the bottom edge. Fill the rest of the space with chopped herbs. Then carefully roll up the ingredients to form a tight roll. Place the salad in the refrigerator for 5-6 hours. Then carefully remove the foil.
    Приготовьте блюдо. Лист фольги выложите на рабочей поверхности. Сверху распределите тертую морковь, смажьте ее майонезом. После этого добавьте слой картофеля, майонеза, яиц и снова майонеза. В конце выложите красную рыбу, распределяя ее по нижнему краю. Все остальное пространство заполните измельченной зеленью. Затем аккуратно сверните ингредиенты, сформировав плотный рулет. Уберите салат в холодильник на 5-6 часов. Затем аккуратно снимите фольгу.
  4. Arrange lettuce leaves on a serving plate. Place the finished roll on top. Pour a little mayonnaise over the dish and place red caviar in the center.
    На тарелке для подачи распределите листья салата. Сверху выложите готовый рулет. Полейте блюдо небольшим количеством майонеза, а по центру разложите красную икру.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому