Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad "Tsarskiy" Салат «Царский»

Салат «Царский» Salad "Tsarskiy"

“Tsarsky” salad is a very tasty and beautiful holiday appetizer, in which the name speaks for itself. A dish of noble red fish is being prepared. You can take salted, smoked salmon, pink salmon, trout, chum salmon, sockeye salmon, and beluga. Who likes what more? When choosing, pay attention to the color of the fish. It should be naturally pink. And the surface is clean, fresh, without yellowness. In salmon and trout raised in artificial conditions using dyes, the color of the meat can be bright red.


Салат «Царский» — очень вкусная и красивая закуска для праздника, название которой говорит само за себя. Готовят блюдо из благородной красной рыбы. Можно использовать солёную или копчёную семгу, горбушу, форель, кету, нерку, белугу — какой больше нравится. При выборе обращайте внимание на цвет рыбы: он должен быть естественно розовым, а поверхность — чистой, свежей и без желтизны. У семги и форели, выращенных в искусственных условиях с применением красителей, цвет мяса может быть ярко-красным.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for the royal salad. Wash the carrots. Cut the crab sticks into small cubes. Cut the fish fillet into small pieces. Chop the olives and dill.
    Подготовьте продукты для царского салата. Морковь помойте. Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками. Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками. Маслины и укроп измельчите.
  2. Boil the carrots. Fill the vegetable with water. Bring to a boil. Cook over medium heat for 15 minutes until half cooked. The outside of the root vegetable should become soft, but the inside should remain a little hard. Cool, grate or cut into strips.
    Отварите морковь. Залейте овощ водой. Доведите до кипения. Варите на среднем огне 15 минут до полуготовности. Снаружи корнеплод должен стать мягким, а внутри остаться немного твердым. Остудите, натрите или нарежьте соломкой.
  3. Prepare the eggs. Boil chicken eggs hard for 10 minutes. Cool with cold water. Clean it. Grate the chicken protein on a fine grater. Do the same with the yolk. Place the egg parts on different plates.
    Подготовьте яйца. Куриные яйца отварите вкрутую 10 минут. Остудите при помощи холодной воды. Почистите. Куриный белок натрите на мелкой терке. То же самое сделайте с желтком. Разложите части яйца в разные тарелки.
  4. Assemble the Tsarsky salad. Line a deep salad bowl with cling film so that it extends beyond the edges of the dish. Lay out the chicken protein, apply a mesh of mayonnaise. Next, distribute the carrots and mayonnaise. Add fish and mayonnaise again. Add olives and coat with mayonnaise. Add crab sticks and mayonnaise again. Turn the salad out onto a flat plate. Remove the cling film. Place the grated yolk on top, apply a mesh of mayonnaise, and garnish with dill.
    Соберите салат «Царский». Глубокий салатник застелите пищевой пленкой так, чтобы она выходила за края посуды. Выложите куриный белок, нанесите сеточку майонеза. Далее распределите морковь и майонез. Выложите рыбу и снова майонез. Насыпьте маслины, смажьте майонезом. Выложите крабовые палочки и опять майонез. Переверните салат на плоское блюдо. Уберите пищевую пленку. Сверху разложите тертый желток, нанесите сеточку майонеза, украсьте укропом.
  5. Before serving, garnish the Tsarsky salad with boiled quail eggs and parsley.
    Перед подачей украсьте салат «Царский» вареными перепелиными яйцами и зеленью петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому