Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Puree with mushrooms and herbs Пюре с грибами и зеленью

Пюре с грибами и зеленью Puree with mushrooms and herbs

Mashed potatoes with mushrooms and herbs will be an excellent side dish for any meat dish. You can also serve mashed potatoes prepared according to this recipe to a Lenten or vegetarian table. If you don't want to use button mushrooms, replace them with other mushrooms, fresh or frozen.


Пюре из картофеля с грибами и свежей зеленью — отличный гарнир к любым мясным блюдам. Его также можно подать к постному или вегетарианскому столу. Если не хотите использовать шампиньоны, смело заменяйте их другими видами грибов — свежими или замороженными.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients and work surface. Rinse potatoes, mushrooms and herbs and pat dry with a paper towel. Pour water into a large saucepan and place the saucepan on the heat.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты и рабочую поверхность. Картофель, грибы и зелень ополосните и промокните бумажным полотенцем. В большую кастрюлю налейте воду и поставьте кастрюлю на огонь.
  2. Place potatoes in boiling water and boil until tender.
    В кипящую воду положите картофель и отварите его до готовности.
  3. Heat a frying pan with vegetable oil. Chop the onion finely. Cut the champignons as desired. Fry the onions and champignons in a frying pan for 7-9 minutes over medium heat until tender. Then remove from heat.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом. Репчатый лук порубите мелко. Шампиньоны нарежьте произвольно. Лук и шампиньоны обжарьте в сковороде 7-9 минут на среднем огне до готовности. Затем снимите с огня.
  4. Drain the water from the potatoes, peel and place in a deep bowl or pan. Add salt and pepper to taste. Mash with a masher or fork.
    С картофеля слейте воду, очистите и выложите в глубокую миску или кастрюлю. Добавьте соль и перец по вкусу. Разомните толкушкой или вилкой.
  5. Add champignons fried with onions and finely chopped greens to the potatoes.
    Добавьте к картофелю обжаренные с луком шампиньоны и мелко нарубленную зелень.
  6. Mix the puree with mushrooms and herbs.
    Перемешайте пюре с шампиньонами и зеленью.
  7. Place the puree in a rectangular shape, transfer to serving plates and garnish with fresh herbs.
    Выложите пюре в прямоугольную форму, перенесите на порционные тарелки и украсьте свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому