Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Profiteroles with caviar cream Профитроли с икорным кремом

Профитроли с икорным кремом Profiteroles with caviar cream

Airy profiteroles with a delicate caviar cream filling will both decorate your holiday table and become an excellent snack for an everyday lunch or dinner. The choux pastry is prepared very simply and quickly, requiring minimal effort from you, the snack turns out crispy, aromatic and very tasty. You can make absolutely any filling according to your taste. Try, experiment, enjoy.


Воздушные профитроли с бархатистой икорной начинкой прекрасно украсят праздничный стол и станут отличной закуской к повседневному обеду или ужину. Заварное тесто готовится очень просто и быстро, требует минимум усилий, а закуска выходит хрустящей, ароматной и вкусной. Начинку можно подобрать любую по своему вкусу. Пробуйте, экспериментируйте, наслаждайтесь.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the eggs well under running water. Sift the flour. Preheat the oven to 200°C.
    Яйца хорошо промойте под проточной водой. Просейте муку. Поставьте разогреваться духовку до 200 °C.
  2. Cut the butter into pieces, place in a saucepan, add water and place over medium heat.
    Масло нарежьте на кусочки, положите в сотейник, добавьте воду и поставьте на средний огонь.
  3. Stir until the butter is completely dissolved.
    Помешивайте, чтобы масло полностью растворилось.
  4. Add sugar and salt, stir.
    Добавьте сахар и соль, перемешайте.
  5. Add all the sifted flour at once and begin to knead the dough intensively, rubbing the flour.
    Добавьте сразу всю просеянную муку и начинайте интенсивно замешивать тесто, растирая муку.
  6. The dough should be completely homogeneous, without any flour lumps. Leave the dough to cool for 10 minutes.
    Тесто должно получиться полностью однородным, без мучных комочков. Оставьте тесто остывать минут на 10.
  7. Start adding eggs one at a time into the slightly cooled dough: break one, grind until smooth, only then beat in the next one.
    В слегка остывшее тесто начинайте вводить яйца по одному: одно разбейте, перетрите до однородности, только затем вбивайте следующее.
  8. Place the finished dough into a piping bag or a durable plastic bag with the tip cut off and place in portioned lumps on a parchment-lined baking sheet.
    Готовое тесто переложите в кулинарный мешок или прочный целлофановый пакет с отрезанным кончиком и выкладывайте порционными комочками на застеленный пергаментом противень.
  9. Place the profiteroles in an oven preheated to 200 °C for 15 minutes, then reduce the temperature to 160-170 °C and bake for about 15 more minutes (depending on the size of the profiteroles and the power of your oven).
    Отправьте профитроли в заранее разогретую до 200 °C духовку на 15 минут, затем убавьте температуру до 160-170 °C и выпекайте еще около 15 минут (зависит от размеров профитролей и мощности вашей духовки).
  10. Remove the finished, browned profiteroles from the oven, let them rest on the baking sheet for 3-4 minutes and transfer to a wire rack to cool.
    Готовые подрумяненные профитроли достаньте из духовки, дайте им отдохнуть на противне 3-4 минуты и переложите остывать на решетку.
  11. Cut the cooled profiteroles in half and place the caviar cream on the bottom using a spoon. Cover the top with the cut cap.
    Остывшие профитроли разрежьте пополам и выложите на дно икорный крем с помощью ложки. Сверху накройте срезанной шляпкой.
  12. Serve profiteroles cool with tea or as a snack.
    Профитроли подавайте остывшими к чаю или в качестве закуски.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому