Rinse the shrimp under running water. Wash the tomatoes.
Креветки промойте под проточной водой. Помойте помидоры.
Cut the tomatoes into small cubes.
Помидоры нарежьте небольшими кубиками.
Remove the shell from the shrimp.
Креветки очистите от панциря.
Heat a frying pan with oil over medium heat and place the shrimp at a distance from each other.
На среднем огне раскалите сковороду с маслом, выложите креветки поодаль друг от друга.
Fry the shrimp for 2-3 minutes on each side until they turn pink.
Обжаривайте креветки по 2–3 минуты с каждой стороны до приобретения розового оттенка.
Add chopped tomatoes to the shrimp, stir and simmer until the vegetables are soft.
К креветкам выложите нарезанные помидоры, перемешайте и тушите до мягкости овощей.
Once the tomatoes are ready, remove the dish from the heat and serve.
Как только помидоры будут готовы, снимайте блюдо с огня и подавайте к столу.
Serve the dish hot, garnished with parsley leaves.
Подавайте блюдо горячим, украсив листьями петрушки.