Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad “Tenderness” with ham and cucumber Салат «Нежность» с ветчиной и огурцом

Салат «Нежность» с ветчиной и огурцом Salad “Tenderness” with ham and cucumber

A delicate salad with ham and cucumber is a nutritious and very tasty appetizer, the preparation of which does not take much time and effort. Ham goes well with eggs and cheese, creating a pleasant flavor balance. A juicy cucumber will refresh the salad, making it fresher and lighter. The finished dish is very healthy. It contains a large amount of protein and other valuable minerals necessary to maintain immunity.


Нежный салат из ветчины и огурца — сытная и очень вкусная закуска, которая не требует много времени и усилий на приготовление. Ветчина прекрасно сочетается с яйцом и сыром, создавая гармоничный вкусовой баланс. Освежает салат сочный огурец, делая его более лёгким и свежим. Готовое блюдо отличается высокой пользой для организма: в его составе много белка и других ценных минералов, необходимых для поддержки иммунитета.


Steps / Шаги:

  1. Wash the eggs, hard-boil, cool and peel. Wash the cucumber and greens for serving and dry using paper towels or napkins.
    Яйца промойте, сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Огурец и зелень для подачи вымойте, просушите, используя бумажные полотенца или салфетки.
  2. Prepare your ingredients. Grate the peeled eggs and cheese on a medium grater separately from each other. Cut the ham into small cubes. Repeat the same with the cucumber.
    Подготовьте ингредиенты. Очищенные яйца и сыр натрите на средней терке отдельно друг от друга. Ветчину нарежьте небольшими брусочками. То же самое повторите с огурцом.
  3. Prepare the salad. Place eggs, cucumber, ham and cheese into a salad bowl and mix. Season the finished dish with mayonnaise and mix thoroughly again.
    Приготовьте салат. Яйца, огурец, ветчину и сыр переложите в салатник, перемешайте. Готовое блюдо заправьте майонезом, еще раз тщательно перемешайте.
  4. Serve the finished salad immediately after preparation so that it does not lose its taste. To make the dish look more beautiful, garnish it with parsley. Finely chop the greens and sprinkle them on the salad.
    Готовый салат подавайте к столу сразу после приготовления, чтобы он не потерял свой вкус. А чтобы блюдо смотрелось красивее, украсьте его петрушкой. Зелень мелко порубите и посыпьте ею салат.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому