Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with canned saury fish Салат с рыбными консервами из сайры

Салат с рыбными консервами из сайры Salad with canned saury fish

Salad with canned saury fish is an appetizing, juicy and very tender appetizer with a pleasant aroma and exquisite taste. To prevent the dish from being too heavy, Chinese cabbage is added to it. Thanks to this, the salad becomes not only more nutritious, but also fresher. By the way, the finished snack turns out to be very healthy. The ingredients in its composition strengthen the immune and nervous systems and effectively fight fatigue.


Салат из рыбной консервы сайры — аппетитная, сочная и очень нежная закуска с приятным ароматом и изысканным вкусом. Чтобы блюдо не вышло тяжёлым, в него добавляют пекинскую капусту. За счёт неё салат становится не только более сытным, но и свежим. Кстати, готовая закуска оказывается очень полезной: входящие в состав ингредиенты поддерживают иммунную и нервную системы, эффективно борются с усталостью.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken egg, hard-boil, cool in cold water and peel off the shell. Wash the vegetables and dry them. Peel and wash the onions and carrots.
    Куриное яйцо промойте, сварите вкрутую, остудите в холодной воде и очистите от скорлупы. Овощи вымойте, просушите. Репчатый лук и морковь очистите и помойте.
  2. Prepare your ingredients. Chop the cabbage, grate the carrots on a fine grater, and cut the onion into half rings. Cut the peeled egg into small cubes. Remove the canned saury from the jar, then mash it with a fork. Drain off excess liquid.
    Подготовьте ингредиенты. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке, а лук нарежьте полукольцами. Очищенное яйцо нарежьте небольшими кубиками. Консервированную сайру извлеките из банки, после чего разомните ее вилкой. Лишнюю жидкость слейте.
  3. Prepare the salad. Place the chopped ingredients in a salad bowl or any other deep container. Add mayonnaise, salt and pepper to taste. Mix the finished salad thoroughly.
    Приготовьте салат. Измельченные ингредиенты переложите в салатник или любую другую глубокую емкость. Туда же добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Готовый салат тщательно перемешайте.
  4. Serve the finished salad immediately after preparation so that it does not lose its appearance and taste. If desired, the dish can be distributed into bowls or bowls and served in portions.
    Готовый салат подавайте к столу сразу после приготовления, чтобы он не потерял свой вид и вкус. При желании блюдо можно распределить по креманкам или пиалам и подать порционно.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому