Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Boiled fish salad with pickled cucumber Салат из вареной рыбы с соленым огурцом

Салат из вареной рыбы с соленым огурцом Boiled fish salad with pickled cucumber

The main ingredient of this salad is boiled hake. Fish contains vitamins and microelements that help maintain immunity and have a positive effect on digestion and the nervous system. From a cooking point of view, hake is very convenient, it is easier to clean, and it does not fall apart during processing. The fish fillet is not dry, but juicy and nutritious. Boiling or steaming allows you to retain more nutrients without losing the taste and softness of the fillet.


Главным компонентом этого салата является вареный хек. В составе рыбы есть витамины и микроэлементы, которые поддерживают иммунитет, положительно влияют на пищеварение и работу нервной системы. Что касается приготовления, хек очень удобен: его легко очищать и он не разваливается во время обработки. Филе рыбы получается сочное и питательное, а не сухое. Варка или приготовление на пару позволяют сохранить больше полезных веществ, не ухудшая вкус и мягкость филе.


Steps / Шаги:

  1. Wash the potatoes and carrots. Boil for 20 minutes and peel. Cut half the carrots into slices for decoration. Open the peas and drain the liquid. Pre-boil the hake for 20 minutes. Cool and remove any bones. Boil the egg hard, cool in cold water and peel. Peel and rinse the onions.
    Картофель и морковь помойте. Отварите 20 минут и очистите от кожуры. Половину моркови нарежьте дольками для украшения. Откройте горошек и слейте жидкость. Хек предварительно отварите в течение 20 минут. Остудите и очистите от возможных костей. Яйцо отварите вкрутую, остудите в холодной воде и очистите. Репчатый лук очистите и ополосните.
  2. Grind the food. Cut boiled potatoes, carrots, eggs and fish into small cubes. Finely chop the onion. Cut the pickled cucumber into cubes.
    Измельчите продукты. Отваренные картофель, морковь, яйцо и рыбу нарежьте небольшими кубиками. Лук мелко нарежьте. Соленый огурец нарежьте кубиками.
  3. Prepare the salad. Place the pickled cucumber, egg, carrots, potatoes, then green peas in a bowl. Add onion, fish and season with mayonnaise. Mix thoroughly.
    Приготовьте салат. В миску выложите соленый огурец, яйцо, морковь, картофель, затем зеленый горошек. Добавьте лук, рыбу и заправьте майонезом. Тщательно перемешайте.
  4. Serve the salad by shaping it using a cooking ring and garnishing with carrot slices.
    Подавайте салат, придав ему форму с помощью кулинарного кольца и украсив дольками моркови.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому