Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fish salad with potatoes and peas Салат рыбный с картошкой и горошком

Салат рыбный с картошкой и горошком Fish salad with potatoes and peas

Previously, the word “salad” meant a dish of herbs and green leaves, which were called “salad plants.” The concept was used until the 20th century. This recipe is a simple version of preparing a salad, the main ingredients of which are boiled pink salmon, potatoes and green peas. Pink salmon contains a number of important microelements necessary to maintain immunity. And canned green peas are an excellent remedy for raising hemoglobin levels and treating anemia.


Раньше слово «салат» обозначало блюдо из трав и зелени, носивших название «салатные растения», такое употребление сохранялось вплоть до XX века. Данный рецепт представляет собой простой вариант приготовления salata, основой которого служат отварная горбуша, картофель и зеленый горошек. В составе горбуши присутствуют важные микроэлементы, необходимые для поддержания иммунитета, а зеленый консервированный горошек — отличное средство для повышения уровня гемоглобина и лечения анемии.


Steps / Шаги:

  1. Rinse pink salmon well, dry, boil in salted water for 15-20 minutes. Wash the potatoes, boil them in their skins and peel them. Boil the eggs hard, cool and peel. Rinse the greens with water and dry with a paper towel.
    Горбушу хорошо промойте, просушите, отварите в подсоленной воде в течение 15-20 минут. Картофель вымойте, отварите в мундире и очистите. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Зелень сполосните водой, просушите бумажным полотенцем.
  2. Start cooking. Cut the potatoes and eggs into small cubes, finely chop the greens. Divide the pink salmon fillet into pieces and mash them with a fork.
    Начните приготовление. Картофель и яйца нарежьте небольшими кубиками, зелень мелко порубите. Филе горбуши разделите на кусочки, разомните их вилкой.
  3. Prepare the salad. Place the chopped products into a deep bowl or salad bowl. Add canned peas there and mix thoroughly. Season the dish with mayonnaise, add salt to taste and mix well again.
    Приготовьте салат. Измельченные продукты переложите в глубокую миску или салатник. Туда же добавьте консервированный горошек, тщательно перемешайте. Заправьте блюдо майонезом, посолите по вкусу и еще раз хорошо перемешайте.
  4. Serve fish salad with potatoes and peas immediately after preparation. If desired, place the dish in portions into bowls or glasses for serving.
    Рыбный салат с картофелем и горошком подавайте к столу сразу после приготовления. По желанию выложите блюдо порционно в креманки или бокалы для подачи.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому