Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with tuna and white cabbage Салат с тунцом и белокочанной капустой

Салат с тунцом и белокочанной капустой Salad with tuna and white cabbage

Tuna salad is an appetizing dish prepared with tender fish, juicy vegetables and sweet and sour dressing. To prepare it, you need to chop and mix the ingredients together, and then pour them with aromatic lemon-honey dressing. Eggs and cherry tomatoes are used to decorate the salad, but they can be replaced with croutons. In this case, the dish will turn out even more interesting and original.


Салат с тунцом — аппетитное блюдо, приготовленное из нежной рыбы, сочных овощей и кисло-сладкой заправки. Чтобы приготовить его, нужно измельчить и соединить между собой ингредиенты, а затем полить их ароматной лимонно-медовой заправкой. В качестве украшения салата используются яйца и помидоры черри, но их можно заменить сухариками. В таком варианте блюдо получается ещё более интересным и оригинальным.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the cabbage well and dry on paper towels. Open the can of tuna and drain the liquid. Wash the eggs, hard-boil them and peel them. Wash the tomatoes and basil and dry.
    Капусту хорошо промойте, обсушите на бумажных полотенцах. Откройте баночку с тунцом, слейте жидкость. Яйца промойте, сварите вкрутую и очистите от скорлупы. Помидоры и базилик вымойте, просушите.
  2. Prepare your ingredients. Shred the cabbage. Place the corn and canned fish in separate plates and drain off any excess liquid. Divide the tuna into pieces.
    Подготовьте ингредиенты. Капусту нашинкуйте. Кукурузу и консервированную рыбу переложите в отдельные тарелки, слейте лишнюю жидкость. Тунца разделите на кусочки.
  3. Prepare the dressing. Pour vegetable oil into a deep bowl. Add honey, lemon juice, salt and pepper to taste. Mix the ingredients thoroughly to obtain a homogeneous mixture.
    Приготовьте заправку. В глубокую миску налейте растительное масло. Туда же добавьте мед, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы получилась однородная смесь.
  4. Prepare the salad. Add chopped cabbage to a salad bowl or any other bowl, salt and pepper the product. Then crush the cabbage with your hands to make it softer. Next, add corn and basil to the salad bowl and mix well. Place the fish in the salad and pour in the dressing, stir again.
    Приготовьте салат. В салатник или любую другую чашу добавьте нарезанную капусту, посолите и поперчите продукт. Затем помните капусту руками, чтобы она стала более мягкой. Далее добавьте в салатник кукурузу и базилик, хорошо перемешайте. Положите в салат рыбу и влейте заправку, еще раз перемешайте.
  5. Garnish the finished tuna salad with red caviar. Serve the dish to the table - in a salad bowl or in portions.
    Готовый салат с тунцом украсьте красной икрой. Подайте блюдо к столу — в салатнике или порционно.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому