Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fish salad with cheese and rice Рыбный салат с сыром и рисом

Рыбный салат с сыром и рисом Fish salad with cheese and rice

Fish salad with cheese and rice is an express dish for a family dinner. If you boil the eggs and boil the rice in advance, the preparation will only take 10 minutes. Take quail eggs. They contain 2.5 times more vitamins than chicken ones, and 4.5 times more phosphorus, potassium and iron. You need hard cheese - for example, cheddar, parmesan, Russian, Dutch. Use long-grain rice: when cooked correctly, it turns out fluffy. To achieve this, the cereal must be thoroughly washed until the liquid becomes transparent.


Рыбный салат с сыром и рисом — быстрое блюдо для семейного ужина. При опережающем приготовлении яиц и отварного риса его сборка займёт всего 10 минут. Яйца можно взять перепелиные: в два с половиной раза больше витаминов, чем в куриных, и в четыре с половиной раза — минералов: фосфора, калия и железа. Сыр выбирайте твердых сортов — чеддер, пармезан, российский, голландский. Рис используйте длиннозерный: при правильной варке он получается рассыпчатым. Чтобы этого добиться, крупу тщательно промойте до прозрачности воды.


Steps / Шаги:

  1. Open the jar of pink salmon and drain the liquid. Rinse the rice thoroughly until the liquid is transparent, and cook until tender in boiling water for 15-20 minutes. Hard-boil quail eggs, cool in cold water, and peel. To serve, cut the eggs in half.
    Откройте банку с горбушей, слейте жидкость. Рис тщательно промойте до прозрачности жидкости, отварите до готовности в кипящей воде в течение 15-20 минут. Перепелиные яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, почистите. Яйца для подачи разрежьте пополам.
  2. Grind the food. Mash the pink salmon not too finely, remove the bones if necessary. Finely chop the quail eggs or grate them on a medium grater. Grind the Dutch cheese using a medium-mesh grater.
    Измельчите продукты. Горбушу разомните не слишком мелко, при необходимости извлеките косточки. Перепелиные яйца мелко нарежьте или натрите на средней терке. Голландский сыр измельчите при помощи терки со средними ячейками.
  3. Connect the components. Place the chopped products in a salad bowl in random order, season with mayonnaise, and stir.
    Соедините компоненты. Нарезанные продукты выложите в салатник в произвольном порядке, заправьте майонезом, перемешайте.
  4. Garnish fish salad with cheese and rice with halved quail eggs before serving.
    Рыбный салат с сыром и рисом перед подачей украсьте половинками перепелиных яиц.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому