Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Canned Tuna and Spinach Salad Салат из консервированного тунца и шпината

Салат из консервированного тунца и шпината Canned Tuna and Spinach Salad

Using canned tuna, fresh vegetables and spinach makes a simple and delicious fish salad. High-quality fresh spinach is available during the harvest period - from late March to October. The leaves should be no larger than a chicken egg, elastic and green. Before using the product for food, it must be soaked in water or steamed. Spinach lowers cholesterol, strengthens bones, and reduces the risk of heart attacks and strokes. The product retains its beneficial properties both fresh and frozen.


Из консервированного тунца, свежих овощей и шпината получается простой и ароматный рыбный салат. Свежий шпинат высокого качества доступен в сезон сбора — с конца марта по октябрь. Листья не должны превышать размер куриного яйца, быть упругими и зелёными. Прежде чем использовать, продукт следует замочить в воде или поддать пару. Шпинат снижает уровень холестерина, укрепляет кости и уменьшает риск инфаркта и инсульта. Полезные свойства сохраняются как в свежем виде, так и в замороженном.


Steps / Шаги:

  1. Wash the spinach, scald with boiling water, and dry. Remove the tuna from the can. Wash the cucumber and tomato and dry. For a tomato, cut out the place where the stalk attaches, and for a cucumber, cut off the ends. Wash the romaine lettuce and basil and dry.
    Шпинат вымойте, ошпарьте кипятком, обсушите. Тунец извлеките из банки. Огурец и помидор вымойте, обсушите. У помидора вырежьте место крепления плодоножки, у огурца срежьте кончики. Салат ромен и базилик вымойте,обсушите.
  2. Prepare your ingredients. Place spinach leaves in a salad bowl. Cut the cucumber and tomato into slices and add to the spinach. Mash the tuna with a fork. Combine olive oil with Dijon mustard and salt.
    Подготовьте ингредиенты. В салатник положите листья шпината. Огурец и помидор нарежьте дольками, положите к шпинату. Тунец разомните вилкой. Оливковое масло соедините с дижонской горчицей и солью.
  3. Mix and season the salad. Place cucumber slices on top of the spinach leaves, then add the tuna and tomato slices, add the dressing, stir and fluff lightly with a fork or spoon to add volume.
    Смешайте и заправьте салат. Поверх листьев шпината положите дольки огурца, затем выложите тунец и дольки помидора, добавьте заправку, перемешайте и слегка взбейте вилкой или ложкой для придания объема.
  4. Decorate a delicious and simple canned fish salad with spinach leaves.
    Вкусный и простой салат из рыбной консервы оформите листьями шпината.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому