Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick fish salad from lightly salted trout Быстрый рыбный салат из слабосоленой форели

Быстрый рыбный салат из слабосоленой форели Quick fish salad from lightly salted trout

A quick fish salad can be prepared from lightly salted trout and green beans. Beans can be used either fresh or frozen. The pods must first be boiled in a pan or steamed. Fresh beans are cooked for about 8 minutes, frozen - 10-15 minutes. Steamed beans take longer to reach readiness, about 20 minutes from the start of cooking.


Быстрый рыбный салат можно приготовить из слабосоленой форели и стручковой фасоли. Фасоль подойдет как свежая, так и замороженная. Стручки предварительно нужно отварить в кастрюле или на пару. Свежая фасоль варится около 8 минут, замороженная — 10–15 минут. На пару фасоль готовится дольше, примерно через 20 минут от начала приготовления.


Steps / Шаги:

  1. Wash the lettuce leaves and tomatoes and dry them. Cut out the place where the stem attaches to the tomato. Boil the green beans and dry. Wash and peel the carrots. Squeeze the juice from half a lemon. Remove the skin from the trout. To serve, rinse and dry the cherry tomatoes and watercress, then cut the cherry tomatoes into halves.
    Листья салата и помидор вымойте, обсушите. У помидора вырежьте место крепления плодоножки. Стручковую фасоль отварите и обсушите. Морковь вымойте и очистите. Выжмите сок из половинки лимона. С форели снимите кожицу. Для подачи помидоры черри и кресс-салат промойте и обсушите, затем томаты черри разрежьте на половинки.
  2. Prepare your food. Tear the lettuce leaves with your hands. Cut the carrots into thin strips. Cut the tomato into slices. Cut the trout into thin slices.
    Подготовьте продукты. Салатные листья порвите руками. Морковь порежьте тонкой соломкой. Помидор нарежьте дольками. Форель порежьте тонкими пластинками.
  3. Combine the ingredients and complete the preparation of the dish. Place the lettuce leaves in a salad bowl, add carrots, beans and tomatoes. Stir, then add the trout pieces. Season with salt and pepper, lemon juice and olive oil.
    Соедините продукты, и завершите приготовление блюда. Листья салата выложите в салатницу, добавьте морковь, фасоль и помидор. Перемешайте, затем положите кусочки форели. Посолите и поперчите, заправьте соком лимона и оливковым маслом.
  4. Place the finished salad in a heap on a plate with wide edges, arrange watercress around it, and place cherry tomato halves on top.
    Готовый салат выложите горкой на тарелку с широкими краями, вокруг разложите кресс-салат, поверх положите половинки томатов черри.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому