Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fish salad for the winter Салат рыбный на зиму

Салат рыбный на зиму Fish salad for the winter

You can make lecho even tastier by adding fish to it. This snack turns out to be much more satisfying and healthier than regular canned fish. You can use any fish for cooking. It is convenient to prepare fish salad for the winter from mackerel, which is easy and quick to clean. To ensure that your efforts are not wasted, carefully sterilize the jars and lids. This is done so that the appetizer does not ferment and the container does not burst due to temperature changes while pouring the hot fish-vegetable mixture.


Лечо можно сделать ещё вкуснее, добавив в него рыбу. Такая закуска будет намного сытнее и полезнее обычной рыбной консервы. Для приготовления подойдёт любая рыба. Удобно готовить зимний рыбный салат из скумбрии, которую легко и быстро чистить. Чтобы усилия не пропали, банки и крышки тщательно простерилизуйте. Это нужно, чтобы закуска не забродила и чтобы банки не лопнули от перепада температур во время заливки горячей смеси из рыбы и овощей.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for fish salad for the winter. Grind the tomatoes through a meat grinder. Grate the carrots into strips. Cut the onion into half rings. Chop the pepper into strips.
    Подготовьте продукты для салата рыбного на зиму. Помидоры прокрутите через мясорубку. Морковь натрите соломкой. Лук нарежьте полукольцами. Перец нашинкуйте соломкой.
  2. Prepare fish and vegetables. Boil mackerel in salted water. This will take no more than 15-20 minutes. Cool. Separate the pulp from the bones. While the fish is cooking, place the rolled tomatoes, carrots, onions, and peppers in another pan. Place on medium heat. After boiling, cook for 30 minutes, stirring.
    Подготовьте рыбу и овощи. Скумбрию отварите в подсоленной воде. На это потребуется не больше 15-20 минут. Остудите. Отделите мякоть от костей. Пока варится рыба, в другую кастрюлю выложите прокрученные помидоры, морковь, лук, перец. Поставьте на средний огонь. После закипания варите 30 минут, помешивая.
  3. Prepare fish salad for the winter. Place the mackerel in the pan with the vegetables. Pour in the oil. Add salt, sugar, vinegar, bay leaf, all types of pepper, coriander and suneli hops. Wait for it to boil again and cook for another 30 minutes. Place the salad in sterilized jars, roll up tightly, and turn the lids down. Cover with 2-3 warm blankets. Leave to cool for a day in a warm place. Then transfer to a cool place.
    Приготовьте рыбный салат на зиму. В кастрюлю к овощам выложите скумбрию. Влейте масло. Добавьте соль, сахар, уксус, лавровый лист, все виды перца, кориандр и хмели-сунели. Дождитесь повторного закипания и варите еще 30 минут. Разложите салат по стерилизованным банкам, крепко закатайте, переверните крышками вниз. Укутайте 2-3 теплыми одеялами. Оставьте остывать на сутки в тепле. Затем перенесите в прохладное место.
  4. Serve fish salad with potatoes and kebabs.
    Подавайте рыбный салат к картофелю и шашлыкам.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому