Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Merchant style buckwheat with pork Гречка по-купечески со свининой

Гречка по-купечески со свининой Merchant style buckwheat with pork

Buckwheat is one of the most popular side dishes in Russia. This dish came to us from Greece and took its place of honor on the Russian menu. Buckwheat is served with gravy, cutlets and meatballs. In this recipe we will look at preparing the famous buckwheat the merchant way. To prepare this dish you will need buckwheat, pork and vegetables. Everything is prepared in a frying pan quickly and easily.


Гречка — один из самых распространённых гарниров на территории России. Это блюдо заимствовано из Греции и надёжно закрепилось в меню россиян. Гречку подают с подливами, котлетами и тефтелями. В этом рецепте мы предлагаем приготовить знаменитую гречку по-купечески. Для приготовления понадобятся гречка, свинина и овощи. Всё готовится на сковороде быстро и просто.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the buckwheat and pork well. If necessary, defrost the meat, then cut it into small pieces.
    Хорошо промойте гречку и свинину. При необходимости разморозьте мясо, затем нарежьте его на небольшие кусочки.
  2. Fry meat and onions in vegetable oil in a deep frying pan. Add salt and spices to taste.
    Обжарьте в глубокой сковороде мясо и лук на растительном масле. Добавьте соль и специи по вкусу.
  3. Boil buckwheat in salted water in a ratio of one to two. The water should boil completely, after which you can add buckwheat to the meat and mix everything. Let the dish sit with the lid closed.
    Отварите гречку в подсоленной воде в пропорции один к двум. Вода должна полностью выкипеть, после этого можно добавить гречу к мясу и все перемешать. Дайте блюду настояться под закрытой крышкой.
  4. Carefully place the dish in a mound and garnish with herbs. Add fresh vegetables to serve - tomatoes, cucumbers and bell peppers. Bread and all kinds of snacks and sauces are also served with hot dishes. For example, it could be mustard or horseradish.
    Аккуратно выложите блюдо горкой, украсьте зеленью. Добавьте к подаче свежие овощи – помидоры, огурцы и болгарский перец. Также к горячему подают хлеб и всевозможные закуски и соусы. Например, это могут быть горчица или хрен.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому