Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fish salad with mayonnaise Рыбный салат с майонезом

Рыбный салат с майонезом Fish salad with mayonnaise

Salads with mayonnaise began to be prepared back in the 19th century. No one knows who made mayonnaise first and where its name came from. The main ingredients of the dressing are egg yolk, mustard, a little vinegar, lemon juice and sunflower oil. Mayonnaise is used not only for salads, but also for main courses, and is also added to soups and sandwiches. Mayonnaise gained popularity due to its versatility and compatibility with any product.


Салаты, заправленные майонезом, появились ещё в XIX веке. Точно известно, кто первым приготовил майонез и откуда взялось его название, — не удаётся. Основной состав заправки включает яичный желток, горчицу, небольшое количество уксуса, лимонный сок и подсолнечное масло. Майонез применяют не только к салатам, но и к вторым блюдам, его добавляют в супы и сэндвичи. Популярность майонеза объясняется его универсальностью и гармонией с любыми продуктами.


Steps / Шаги:

  1. Cut the trout into small pieces and sprinkle with lemon juice. Set aside a few slices for serving. Wash and dry the parsley, then chop finely. Grate the cheese.
    Форель нарежьте маленькими кусочками и сбрызните соком лимона. Отложите несколько ломтиков для подачи. Петрушку помойте и просушите, после мелко нарежьте. Сыр натрите на терке.
  2. Boil the eggs. Turn the stove on high heat. Place the eggs in a saucepan and add enough water to cover the eggs. Boil the eggs for 10 minutes. After removing the pan from the stove, pour cold water over the eggs. Peel the eggs and cut into cubes.
    Сварите яйца. Включите плиту на сильный огонь. Выложите в кастрюлю яйца и налейте воды, чтобы она покрыла яйца. Варите яйца 10 минут. После того, как снимете кастрюлю с плиты, залейте яйца холодной водой. Очистите яйца и нарежьте кубиками.
  3. Prepare the salad. Place eggs, fish, parsley and mayonnaise in a bowl. Stir and add salt. Sprinkle the finished salad with grated cheese.
    Приготовьте салат. Выложите в миску яйца, рыбу, петрушку и майонез. Перемешайте и посолите. Посыпьте готовый салат тертым сыром.
  4. Decorate the salad with pieces of fish, placing them carefully on top of the cheese.
    Украсьте салат кусочками рыбы, выложив их аккуратно поверх сыра.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому