Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rice, onion and canned fish salad Салат из риса, лука и рыбных консервов

Салат из риса, лука и рыбных консервов Rice, onion and canned fish salad

Delicate, aromatic and spicy fish salad with rice is an excellent snack option at any time of the year. According to the classic recipe, this salad is prepared using canned food. This salad combined products that are not often found in one dish. But it is at the junction of the incongruous that delicious original snacks appear. A salad made from rice, onions and canned fish will undoubtedly appeal to those who love easy-to-prepare dishes made from affordable ingredients.


Нежный ароматный и пикантный рыбный салат с рисом — отличная закуска на любой сезон. По традиционному рецепту он готовится на основе консервов. Этот салат соединяет продукты, которые редко встречаются в одном блюде, и именно на стыке несовместимого рождаются оригинальные вкусы. Салат из риса, лука и рыбных консервов наверняка понравится тем, кто любит простые в приготовлении блюда из доступных ингредиентов.


Steps / Шаги:

  1. Boil rice and eggs in advance and cool. Remove the shell from the eggs. Wash the cucumber and green onion, chop the onion finely. Peel the onions and rinse.
    Заранее отварите рис и яйца, остудите. Яйца очистите от скорлупы. Помойте огурец и зеленый лук, лук мелко нашинкуйте. Репчатый лук очистите от кожуры и ополосните.
  2. Prepare the ingredients for the salad. Cut the onion into thin strips, place in a bowl, add 1 tsp. sugar and 1 tbsp. l. vinegar. Mix everything and leave for 15 minutes. Drain the liquid from the canned fish, remove the bones and mash with a fork. Cut the cucumbers into strips. Grate the eggs on a coarse grater.
    Подготовьте ингредиенты для салата. Нарежьте лук тоненькой соломкой, выложите в миску, добавьте к нему 1 ч. л. сахара и 1 ст. л. уксуса. Все перемешайте и оставьте на 15 минут. С рыбных консервов слейте жидкость, уберите косточки и разомните вилкой. Огурцы нарежьте соломкой. Яйца натрите на крупной терке.
  3. Make a salad. Place a cooking ring in the salad bowl. Place half of the boiled rice in the first layer, then half of the fish and half of the pickled onions. Make a mayonnaise mesh on top. Add chopped cucumbers. Then repeat the layers: add the remaining rice, fish and onions. Also make a grid of mayonnaise. Place the eggs as the last layer. Place the salad in the refrigerator for 1 hour. Remove the cooking ring before serving.
    Сделайте салат. В салатницу положите кулинарное кольцо. В него выложите первый слоем половину отварного риса, далее половину рыбы и половину маринованного лука. Поверх сделайте майонезную сетку. Положите нарезанные огурцы. Затем повторите слои: выложите оставшиеся рис, рыбу и лук. Также сделайте сетку из майонеза. Последним слоем выложите яйца. Поместите салат в холодильник на 1 час. Перед подачей снимите кулинарное кольцо.
  4. When serving, sprinkle the salad with green onions.
    При подаче посыпьте салат зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому