Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Layered fish salad recipe Рецепт рыбного салата слоями

Рецепт рыбного салата слоями Layered fish salad recipe

Salad with red fish can most often be seen on the holiday table, but you can easily afford to enjoy it on weekdays. Red fish can be used salted, lightly salted, smoked or boiled. It can be salmon, pink salmon, chum salmon, trout or salmon. Red caviar is great for decorating such salads - it helps make the finished dish brighter and more impressive. The attractive appearance and exquisite taste of salads with red fish and caviar will not leave anyone indifferent.


На праздничном столе салат с красной рыбой часто становится главной жемчужиной, но и в будни можно позволить себе такое блюдо. Красную рыбу используют солёную, слабосолёную, копчёную или варёную — это может быть семга, горбуша, кета, форель или лосось. Для украшения прекрасно подходит красная икра: она делает готовое блюдо ярче и эффектнее. Привлекательный внешний вид и изысканный вкус салатов с красной рыбой и икрой никого не оставят равнодушным.


Steps / Шаги:

  1. If using frozen mushrooms, thaw them slightly. Wash and dry the mushrooms. Boil the eggs in advance and cool them. Wash the dill, dry with a paper towel, and chop finely.
    Если используете замороженные грибы, слегка их разморозьте. Помойте и обсушите грибы. Заранее отварите яйца, остудите их. Промойте укроп, обсушите с помощью бумажного полотенца, мелко порежьте.
  2. Prepare the ingredients for the salad. Grate the cheese on a fine grater. Cut the mushrooms into cubes. Pour oil into the pan and fry the mushrooms, stirring, for 10 minutes. Then cool. Chop the red fish into cubes. Finely mash the eggs with a fork.
    Подготовьте ингредиенты для салата. Сыр натрите на мелкой терке. Грибы нарежьте кубиками. В сковороду влейте масло и жарьте грибочки, помешивая, 10 минут. Затем остудите. Красную рыбу нашинкуйте кубиками. Яйца мелко разомните вилкой.
  3. Make a salad. Place a cooking ring in the salad bowl. Place the fish in the ring as the first layer. For the sauce, combine yogurt and horseradish in a bowl. Add salt and pepper to them, mix thoroughly. Grease the fish. Next, add grated cheese and also brush with sauce. The next layer is mushrooms, spread the sauce on top. Then lay out the eggs and spread the sauce on top. Place in the refrigerator for 2 hours. After the salad has infused, remove the ring and serve.
    Сделайте салат. В салатницу положите кулинарное кольцо. Первым слоем выложите в кольцо рыбу. Для соуса смешайте в миске йогурт и хрен. Добавьте к ним соль и перец, тщательно перемешайте. Смажьте рыбу. Далее положите тертый сыр, также смажьте соусом. Следующий слой — грибы, поверх распределите соус. Затем выложите яйца и сверху помажьте соусом. Уберите в холодильник на 2 часа. После того, как салат настоится, снимите кольцо и подавайте к столу.
  4. When serving, sprinkle the salad with dill and garnish with red caviar.
    При подаче посыпьте салат укропом и украсьте красной икрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому