Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with canned fish and peas Салат с рыбными консервами и горошком

Салат с рыбными консервами и горошком Salad with canned fish and peas

A light fish salad with peas without mayonnaise will be a healthy addition to lunch or dinner. Instead of saury, you can use sardines or mackerel, but the taste will change slightly. Garlic gives the salad a piquant flavor, and eggs soften the texture. For such a salad you need peas that are neither sweet nor soft. To find suitable unsweetened peas, look at the packaging: soft and sweet - premium grade, first and table grade - harder and stronger. The main thing is that there is no sugar in the composition.


Нежный рыбный салат с горошком без майонеза станет полезной частью обеда или ужина. Вместо сайры можно взять сардины или скумбрию — вкус будет слегка отличаться. Чеснок добавляет блюду пикантность, а яйца делают текстуру более нежной. Горошек для такого салата должен быть не сладким и не мягким. При выборе смотрите на упаковку: мягкие и сладкие сорта — высшего сорта, первый и столовый — тверже и крепче. Главное, чтобы в составе не было сахара.


Steps / Шаги:

  1. Hard-boil the eggs for 10 minutes after boiling. Cool, peel and cut into small cubes. Peel the garlic and chop finely. Wash the onion, dry it and chop it finely. Place the fish in a bowl and mash with a fork. Drain the liquid from the peas.
    Сварите яйца вкрутую в течение 10 минут после закипания. Остудите, почистите и нарежьте мелкими кубиками. Почистите чеснок и мелко порубите. Лук промойте, просушите и мелко нарежьте. Рыбу переложите в миску и разомните вилкой. Слейте жидкость с горошка.
  2. Combine the ingredients. Place fish, eggs, peas and onion in a bowl, reserving some chopped onion for garnish. Add salt and stir.
    Соедините ингредиенты. В миску выложите рыбу, яйца, горошек и лук, оставив немного нарезанного лука для украшения. Посолите и перемешайте.
  3. Prepare the salad for serving. Season the salad with oil and stir. Sprinkle with remaining green onions and minced garlic.
    Подготовьте салат к подаче. Заправьте салат маслом, перемешайте. Посыпьте оставшимся зеленым луком и рубленым чесноком.
  4. Serve the salad with rye bread, which will highlight the taste of fish, onion and garlic.
    Подавайте салат с ржаными хлебцами, который подчеркнут вкус рыбы, лука и чеснока.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому