Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cod fish salad Рыбный салат из трески

Рыбный салат из трески Cod fish salad

Salad with cod, eggs, arugula and croutons is an original and healthy dish. The word "crouton" is translated from French as "hump". These are pieces of bread fried in oil. Unlike croutons and toast, croutons have no crust. Arugula gives the dish an original taste. Cod is ideal for those watching their figure. It contains a minimum of fat and many useful substances, strengthens the immune system and gives strength. Thanks to vitamin B12, fish lifts your mood and helps get rid of the blues.


Салат с треской, яйцами, руколой и крутонами — оригинальное и полезное блюдо. Слово «crouton» происходит из французского и означает «горбушка». Это кусочки хлеба, обжаренные на масле; в отличие от гренков и тостов у крутонов отсутствует корка. Рукола придаёт блюду особенный, свежий вкус. Треска идеально подходит тем, кто следит за фигурой: в ней минимум жира и много полезных веществ, она укрепляет иммунитет и дарит силы. Благодаря витамину В12 рыба поднимает настроение и помогает справиться с хандрой.


Steps / Шаги:

  1. Remove the bones from the fish and divide it into pieces. Wash the arugula and let it dry. Wash the chicken eggs. Prepare a small sieve, saucepan, frying pan, and serving plates.
    Из рыбы уберите кости, разделите ее на кусочки. Помойте рукколу и дайте ей обсохнуть. Вымойте куриные яйца. Подготовьте маленькое сито, кастрюлю, сковородку, порционные тарелки.
  2. Prepare poached eggs. Boil the water. Take a small sieve and crack an egg into it to strain out any excess liquid egg whites that can turn into unsightly rags when cooked. Gently lower the eggs into the water and cook for 3.5 minutes. Remove them with a slotted spoon and dry them on paper towels.
    Приготовьте яйца пашот. Вскипятите воду. Возьмите маленькое сито и разбейте в него яйцо, чтобы отцедить лишний жидкий белок, который при варке может превратиться в некрасивые лохмотья. Аккуратно опустите яйца в воду и варите 3,5 минуты. Достаньте их шумовкой и обсушите на бумажных полотенцах.
  3. Prepare the croutons. Cut the crusts off the bread slices. Cut the pulp into small cubes and fry them in oil. They will be ready when golden brown.
    Приготовьте крутоны. Срежьте с кусочков хлеба корки. Порежьте мякоть на кубики небольшого размера и обжарьте их в масле. Они будут готовы, когда появится румяная корочка.
  4. Make a gas station. Combine and whisk mustard, vinegar, salt, olive oil and water.
    Сделайте заправку. Соедините и взбейте венчиком горчицу, уксус, соль, оливковое масло и воду.
  5. Finish preparing the salad. Add 2 tbsp to arugula. l. dressing and stir. Distribute among plates. Add fish pieces, croutons and poached eggs. Top with remaining dressing.
    Завершите приготовление салата. Добавьте в рукколу 2 ст. л. заправки и перемешайте. Распределите по тарелкам. Добавьте кусочки рыбы, крутоны и яйца пашот. Сверху полейте остатками заправки.
  6. To impress your guests, place the salad on nice flat plates and garnish with olives.
    Чтобы впечатлить гостей, выложите салат на красивые плоские тарелки и украсьте маслинами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому