Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with canned fish and pickles Салат с рыбными консервами и солеными огурцами

Салат с рыбными консервами и солеными огурцами Salad with canned fish and pickles

Pickled cucumbers are a homemade pickle that can decorate any dish with its rich taste. You can verify this by adding the product to tuna salad. Choose canned foods that say "yellowfin tuna" on the label. This jar contains a whole piece of meat, not flakes of fiber. The composition should always be simple - fish, salt, possibly adding oil. Take small or medium-sized pickles. Large ones have hard skin and large seeds. They will ruin the taste of the salad.


Маринованные огурцы — домашняя заготовка с насыщенным вкусом, который способен дополнить любое блюдо. Убедиться в этом можно, добавив огурец в салат с тунцом. Выбирайте консервы, на этикетке которых указано «желто-перый тунец». В такой банке будет целый кусок мяса, а не волокнистые хлопья. Состав должен быть простым — рыба, соль, при желании немного масла. Солёные огурцы выбирайте мелкого или среднего размера; крупные огурцы имеют жесткую кожуру и крупные семена, что может испортить вкус салата.


Steps / Шаги:

  1. Boil the eggs hard for 5-10 minutes. Pour cold water for 5-7 minutes. Peel off the shell. Wash the onion and lettuce and dry on paper towels. Coarsely chop or tear the lettuce leaves for serving.
    Отварите яйца вкрутую в течение 5-10 минут. Залейте холодной водой на 5-7 минут. Очистите от скорлупы. Вымойте лук и листья салата, обсушите на бумажных полотенцах. Салатные листья для подачи крупно нарежьте или порвите руками.
  2. Grind the food. Cut boiled eggs and pickled cucumbers into small cubes. Divide the tuna into pieces. Cut the green onions into thin rings.
    Измельчите продукты. Вареные яйца и соленые огурцы нарежьте кубиками небольшого размера. Тунец разделите на кусочки. Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами.
  3. Assemble the salad. Combine tuna with eggs, pickles and green onions. Season with mayonnaise and salt and pepper to taste. Stir.
    Соберите салат. Тунец соедините с яйцами, солеными огурцами и зеленым луком. Заправьте майонезом, приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
  4. Garnish the salad with canned fish and pickles with chopped fresh lettuce leaves.
    Салат с рыбными консервами и солеными огурцами украсьте измельченными листьями свежего салата.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому