Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with sausage Тост с колбасой

Тост с колбасой Toast with sausage

Doctor's sausage was specially developed for people with poor health. Its composition initially included chopped pork and beef of the highest grades, natural eggs and milk. In Soviet times, it was one of the most popular varieties of sausages. Over time, its composition changed - for example, in 1974, 2% starch was added to the sausage. Modern doctor's sausage also has a more complex composition, but at the same time remains natural and very tasty - ideal for sandwiches.


Докторская колбаса была создана специально для людей с ослабленным здоровьем. Изначально в ее составе присутствовали измельченная свинина и говядина высших сортов, натуральные яйца и молоко. В советское время этот продукт считался одним из самых популярных видов колбасы. Со временем её формула менялась — например, в 1974 году в состав добавляли 2% крахмала. Современная докторская колбаса тоже имеет более сложный состав, но остаётся натуральной и очень вкусной — идеально подходящей для бутербродов.


Steps / Шаги:

  1. Cut the sausage into small cubes. Wash the dill, dry it and chop it finely. Wash the tomato and chop finely. In a separate bowl, mix mayonnaise and tomato paste. Grate the cheese on a medium grater. To serve, wash the parsley and separate the leaves from the stem.
    Колбасу нарежьте мелкими кубиками. Укроп помойте, просушите и мелко нарежьте. Помидор помойте и мелко нарежьте. В отдельной тарелке смешайте майонез и томатную пасту. Натрите сыр на средней терке. Петрушку для подачи помойте и отделите листочки от стебля.
  2. Mix ingredients for filling. Mix sausage, tomatoes and herbs in one plate. Add a mixture of mayonnaise and tomato paste there. Mix everything well.
    Смешайте ингредиенты для начинки. Колбасу, помидоры и зелень смешайте в одной тарелке. Добавьте туда же смесь майонеза и томатной пасты. Все хорошо перемешайте.
  3. Prepare some toast. Place the prepared filling on the bread. Sprinkle it with cheese and black pepper to taste. Take out the baking sheet and place the toast on it. Bake at 180 degrees for 10 minutes.
    Приготовьте тосты. Выложите готовую начинку на хлеб. Посыпьте ее сыром и черным перцем по вкусу. Достаньте противень и разложите на нем тосты. Запеките при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
  4. Garnish the sausage toast with parsley leaves.
    Украсьте тосты с колбасой листиками петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому