Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade chicken liver pate with cream Домашний паштет из куриной печени со сливками

Домашний паштет из куриной печени со сливками Homemade chicken liver pate with cream

The pate is popular in all countries of the world. The tender chicken liver mass is perfect for vegetable dishes, potatoes, cereal porridges or, for example, bread for breakfast.


Паштет пользуется популярностью во всём мире. Нежная масса из куриной печени прекрасно дополняет овощные блюда, картофель, крупяные каши и, например, хлеб на завтрак.


Steps / Шаги:

  1. Remove the butter from the package. Place the liver in a deep container, pour the cream into a glass, peel the garlic and place in a plate. Pour salt and pepper into containers.
    Вытащите из упаковки сливочное масло. Печень разместите в глубокой таре, сливки вылейте в стакан, почистите чеснок и разместите в тарелке. Соль и перец насыпьте в тары.
  2. Melt 100 g of butter in a frying pan and place the cleaned and washed liver there. Fry over medium heat, trying not to dry out the liver. Add the remaining oil and fry for 20 minutes.
    В сковороде растопите 100 г сливочного масла и выложите туда же очищенную и промытую печень. Жарьте на среднем огне, пытайтесь не пересушить печень. Добавьте оставшееся масло и жарьте 20 минут.
  3. Transfer the finished liver to a blender and mix, then pour in the cream and add salt, pepper and beat until smooth.
    Готовую печень переложите в блендер и перемешайте, затем влейте сливки и добавьте соль, перец и взбейте до однородной массы.
  4. Serve the pate in a flat plate with the greens on top.
    Подавайте паштет в плоской тарелке сверху разместив зелень.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому