Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fried carp with potato salad Жареный карп с картофельным салатом

Жареный карп с картофельным салатом Fried carp with potato salad

A dish with an unusual presentation is perfect for the New Year's table; each guest will receive a portion of incredibly tender fish combined with a fresh salad. Impossible to resist! The dish is not only beautiful and tasty, but also quite healthy, since carp contains omega-3, and vegetables contain many useful minerals and vitamins. This recipe can become your signature; all ingredients are available for purchase at any store.


Это блюдо с оригинальной подачей идеально подойдет для новогоднего стола: каждый гость получит порцию очень нежной рыбы в сочетании со свежим салатом. Устоять невозможно! Блюдо не только красивое и вкусное, но и полезное: карп содержит омега-3, а овощи богаты минералами и витаминами. Этот рецепт может стать вашим фирменным, ведь все ингредиенты можно купить в любом магазине.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Remove scales from the fish, rinse under running water, and dry with a paper towel. Wash the lemon, we will need half.
    Приготовьте необходимые ингредиенты. Рыбу очистите от чешуи и промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Лимон помойте, нам понадобится половина.
  2. Wash the potatoes and carrots and let them cook.
    Картофель и морковь помойте и поставьте вариться.
  3. Cut the fish into small portions. Salt and pepper. Whisk the milk and eggs in a bowl with a fork.
    Рыбу порежьте на небольшие порционные кусочки. Посолите, поперчите. Взбейте вилкой в миске молоко и яйца.
  4. Dip each piece of fish alternately into the flour, then into the egg mixture, and then into the breadcrumbs.
    Каждый кусочек рыбы поочередно обмакивайте в муку, затем в яичную смесь и потом в панировочные сухари.
  5. Pour oil into a frying pan and put on fire. Once the oil is hot, fry the fish, turning every 3 minutes. And so on until ready
    Налейте в сковороду масло и поставьте на огонь. Как масло нагреется, обжарьте рыбу, переворачивая каждые 3 минуты. И так до готовности
  6. Cut carrots, potatoes, sausage and pickles into small cubes. Mix 1 teaspoon of mustard with mayonnaise, add chopped vegetables and green peas to the resulting mixture. Mix everything well.
    Нарежьте мелкими кубиками морковь, картошку, колбасу и соленые огурцы. Смешайте 1 чайную ложку горчицы с майонезом, в получившуюся смесь добавьте порезанные овощи и зеленый горошек. Все хорошо перемешайте.
  7. Place the resulting salad in a square shape and press down with a spoon.
    Переложите получившийся салат в квадратную форму, утрамбуйте ложкой .
  8. Place the pieces of fish beautifully on a dish, carefully remove the form from the salad, and garnish with herbs.
    Красиво выложите кусочки рыбы на блюдо, с салата аккуратно снимите форму, украсьте зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому