Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beet salad Свекольный салат

Свекольный салат Beet salad

The festive table in Russia, including New Year's, is always replete with a variety of snacks and dishes. The traditional “Olivier”, “Crab” or chicken with pineapples are already boring and do not cause the desired delight. Diversify your holiday table snack menu with beet salad. This dish not only adds brightness to the palette of dishes, but also has great benefits, because this vegetable contains B vitamins and antioxidants, with the help of which the body regulates metabolism.


Праздничный стол в России, включая новогодний, всегда изобилует разнообразными закусками и блюдами. Традиционные «Оливье», «Крабовый» салат или курица с ананасами уже стали привычными и не вызывают должного восторга. Разнообразьте меню закусок на праздничной трапезе, включив в него свекольный салат. Это блюдо не только добавляет яркости в палитру блюд, но и приносит пользу: свекла богата витаминами группы В и антиоксидантами, которые помогают организму регулировать обмен веществ.


Steps / Шаги:

  1. Boil and peel the beets in advance. Place all ingredients on the table for easy preparation. Peel the garlic.
    Свеклу заранее отварите и почистите. Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Чеснок очистите.
  2. Finely chop the prunes and walnuts. Grate the beets on a coarse grater.
    Чернослив и грецкие орехи мелко нарежьте. Свеклу натрите на крупной терке.
  3. Place beets, pressed garlic, walnuts and prunes into a deep salad bowl. Add salt to taste and season with vegetable oil.
    В глубокую салатницу выложите свеклу, чеснок, пропущенный через пресс, грецкие орехи и чернослив. Посолите по вкусу и заправьте растительным маслом.
  4. Stir the salad.
    Перемешайте салат.
  5. Serve the finished dish to the table. For a more balanced snack, add 10 g of greens to the salad.
    Подавайте готовое блюдо к столу. Для более сбалансированного перекуса дополните салат 10 г зелени.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому