Prepare the necessary ingredients. Wash potatoes, mushrooms and carrots. Rinse the meat thoroughly and dry.
Приготовьте необходимые ингредиенты. Картошку, грибы и морковь помойте. Мясо хорошенько промойте и обсушите.
Cut the meat into small pieces. Cut the smoked hunting sausages into slices.
Мясо порежьте на небольшие кусочки. Подкопченные охотничьи сосиски порежьте кружочками.
Place the pan on the fire, pour in sunflower oil and when hot, add the meat. Cook the meat until golden brown, stirring constantly over high heat. About 10 minutes.
Кастрюлю поставьте на огонь, налейте подсолнечного масла и как разогреется добавьте мясо. Готовьте мясо до золотистого цвета, на сильном огне постоянно помешивая. Примерно 10 минут.
Cut the carrots into small cubes, the onion into half rings, cut the mushrooms in half and cut into slices. Continue cooking over high heat, add chopped onions and carrots to the meat, mix well. Fry for a couple of minutes. Next, add the chopped mushroom slices. And fry for another 3-4 minutes. Salt and pepper to taste. Add chopped sausages, stir. Simmer until the meat is cooked (add a small amount of water if necessary)
Морковь порежьте на небольшие кубики, лук полукольцами, грибы разрежьте пополам и нарежьте пластинками. Продолжайте готовить на сильном огне, добавьте порезанные лук и морковь к мясу, хорошо перемешайте. Обжаривайте пару минут. Далее добавьте порезанные пластинки грибов. И еще обжаривайте 3-4 минуты. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте порезанные колбаски, перемешайте. Туши до готовности мяса( по необходимости добавьте небольшое количество воды)
Peel the potatoes, cut into cubes and add to the finished meat. Rinse the lentils and also add to the soup.
Картошку почистите, порежьте кубиками и добавьте к готовому мясу. Чечевицу промойте и также отправьте в суп.
Pour water, about 4/5 of the pan. Simmer until done. Lentils and potatoes should be soft. Taste the soup for salt and pepper and add as needed.
Налейте воды, примерно 4/5 кастрюли. Тушите до готовности. Чечевица с картошкой должна быть мягкой. Попробуйте суп на соль и перец и добавьте по необходимости.
Add broccoli and simmer for 2-3 minutes. Add herbs if necessary.
Добавьте брокколи и протушите 2-3 минуты. По необходимости добавьте зелень.
The soup is very flavorful. Serve the soup with toasted bread.
Суп получается очень ароматным, Подайте суп с поджаренным хлебом.