Prepare the required amount of ingredients. Measure out the required amount of thin noodles. Wash and dry the fruits.
Приготовьте необходимое количество ингредиентов. Отмерьте нужное количество тонкой лапши. Фрукты помойте и обсушите.
Carefully cut the peel off the orange and tangerine.
Аккуратно срежьте с апельсина и мандарина корочку.
Pour out a glass of milk. Pour the rest of the milk into the pan. Place the pan on the fire and add the cut lemon and tangerine peels. Bring to a boil. Add salt to taste. Add a little cinnamon.
Отлейте стакан молока. Остальное молоко вылейте в кастрюлю. Поставьте кастрюлю на огонь и добавьте срезанную кожуру с лимона и мандарина. Доведите до кипения. Посолите по вкусу. Добавьте немного корицы.
Once the milk boils, add the vermicelli and cook for 3-4 minutes. Break the noodle nests. Add sugar to taste, stir.
Как только молоко закипит, добавьте вермишель и варите 3-4 минуты. Гнезда лапши поломайте. Добавьте сахар по вкусу, перемешать.
Remove the pan from the heat. Break the yolks into a bowl, stir with a fork and add the remaining milk. Beat with a fork.
Снимите кастрюлю с огня. Желтки разбейте в миску, перемешайте вилкой и добавьте оставшееся молоко. Взбейте вилкой.
Place the pan over low heat and pour in the egg-milk mixture, stirring constantly. Cook until done. Divide among individual plates. Cool.
Поставьте кастрюлю на минимальный огонь и влейте яично-молочную смесь, постоянно перемешивая. Варите до готовности. Разложите по индивидуальным тарелкам. Остудите.
Sprinkle with a little cinnamon. Garnish with fresh berries.
Посыпьте небольшим количеством корицы. Украсьте свежими ягодами.