Rinse the meat.
Промойте мясо.
Cut the meat into small pieces, fry them in a deep frying pan for 3-4 minutes. Then add finely chopped onion.
Нарежьте мясо на мелкие кусочки, обжарьте их в глубокой сковороде в течение 3-4 минут. Затем добавьте мелко нарезанный лук.
Mix the onion with the meat and simmer for another couple of minutes. Fill everything with cream.
Перемешайте лук с мясом и потушите еще пару минут. Залейте все сливками.
Boil pasta in salted water until al dente.
В подсоленной воде отварите макароны до состояния аль денте.
Add the pasta to the meat and mix everything well.
Добавьте пасту к мясу и все хорошо перемешайте.
The finished dish can be served to the table.
Готовое блюдо можно подавать к столу.
Garnish the pasta with fresh tomatoes and herbs. Also serve the dish with grated hard cheese.
Украсьте пасту свежими томатами и зеленью. Также подавайте блюдо с тертым сыром твердых сортов.