Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cold cuts Мясная нарезка

Мясная нарезка Cold cuts

Sliced ​​meats are a decoration for any holiday table, including New Year's. Several varieties of sausage, ham, carbonade, carpaccio and brisket - you can put whatever you like on the plate. Decoration is considered an indispensable attribute of cold cuts. You can add fresh herbs and vegetables, olives and olives. You can also decorate a meat plate with sausage or tomato rosettes. Serving options can also be tailored to your taste. However, now simplicity and conciseness are in fashion.


Мясная нарезка служит украшением любого торжественного стола, в том числе новогоднего. На тарелке можно разместить несколько видов колбасы, ветчину, карбонад, карпаччо и грудинку — выбирайте по вкусу. Неотъемлемым атрибутом мясной нарезки считается украшение. Дополнить композицию можно свежей зеленью и овощами, маслинами и оливками. Также нарезку можно оформить розочками из колбасы или помидора. Варианты подачи зависят от ваших предпочтений, но сейчас в моде простота и лаконичность.


Steps / Шаги:

  1. Thinly slice the sausage, ham and meat. Remove the serving plate. Wash the tomato and lettuce leaves.
    Тонко нарежьте колбасу, ветчину и мясо. Достаньте сервировочную тарелку. Помидор и листья салата помойте.
  2. Prepare the decoration for the meat plate. To do this, cut off the top of the tomato with a knife, then continue to cut the peel in a spiral all the way to the bottom. Roll the resulting tape to the very end. Turn it over.
    Подготовьте украшение для мясной тарелки. Для этого срежьте верхушку помидора ножом, затем продолжите срезать кожуру по спирали до самого низа. Сверните получившуюся ленту в рулон до самого конца. Переверните.
  3. Place the first type of sausage on a serving plate, then the ham.
    На сервировочную тарелку выложите первый вид колбасы, затем – ветчину.
  4. Then add pieces of dry-cured meat and lettuce.
    Затем положите кусочки сыровяленого мяса и лист салата.
  5. Then place the carbonade and the second type of sausage on a plate, forming them into a circle.
    Затем выложите на тарелку карбонад и второй вид колбасы, сформировав из них круг.
  6. Place a tomato rosette in the middle of the plate.
    В середину тарелки положите розочку из помидора.
  7. Serve the finished meat plate to the table.
    Готовую мясную тарелку подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому