Grate the pumpkin. Remove the butter from the refrigerator in advance so that it is soft.
Натрите тыкву на терке. Заранее достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно было мягким.
Add spices, dried apricots and raisins to the pumpkin, mix well.
Добавьте к тыкве специи, курагу и изюм, хорошо перемешайте.
Next, grind the softened butter with sugar. Add eggs and a pinch of salt and mix well.
Далее размягченное сливочное масло перетрите с сахаром. Добавьте яйца и щепотку соли и хорошо перемешайте.
Combine both mixtures and mix well.
Соедините обе смеси и хорошо перемешайте.
Mix everything, place in a greased pan and bake at 180°C for 40-45 minutes.
Все перемешайте, выложите в форму, смазанную маслом, и выпекайте при 180 °С в течение 40-45 минут.
Serve the pie with milk, tea or coffee.
Подавайте пирог с молоком, чаем или кофе.