Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Napoleon cake made from yeast dough Торт «Наполеон» из дрожжевого теста

Торт «Наполеон» из дрожжевого теста Napoleon cake made from yeast dough

The fastest and easiest cake recipe, which is used by three generations in our family. You can make a delicious treat from a minimum amount of simple ingredients.


Самый быстрый и простой рецепт торта, которым пользуются три поколения нашей семьи. Из минимального набора простых ингредиентов можно приготовить вкусное лакомство.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the yeast dough, divide it into 4 parts. Remove the butter from the refrigerator in advance.
    Разморозьте дрожжевое тесто, разделите его на 4 части. Заранее достаньте из холодильника сливочное масло.
  2. Roll out each piece of dough to the size of the baking sheet, make several punctures on each with a fork, bake in the oven at 200 ° C until golden brown.
    Раскатайте каждый кусочек теста по размеру противня, сделайте на каждом по несколько проколов вилкой, выпекайте в духовке при 200 °С до румяной корочки.
  3. Mix butter at room temperature with condensed milk and beat until smooth.
    Масло комнатной температуры смешайте со сгущенным молоком и взбейте до однородности.
  4. Spread the cream over each cake layer and sprinkle the crushed edges of the baked dough on top.
    Промажьте кремом каждый корж, сверху посыпьте перемолотыми краешками запеченного теста.
  5. Place the cake in the refrigerator for a couple of hours to soak before serving.
    Уберите торт в холодильник на пару часов для пропитки перед подачей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому