Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Diet Olivier Диетический оливье

Диетический оливье Diet Olivier

Olivier is a very tasty and satisfying salad, which has become one of the symbols of the New Year holiday. However, the usual salad recipe contains a lot of calories. In order not to deprive yourself of the pleasure of your favorite dish, we recommend preparing a dietary version of the salad. Just replace the sausage with chicken and the mayonnaise with a gentle sour cream dressing.


Оливье — очень вкусный и сытный салат, ставший одним из символов новогоднего праздника. Однако классический рецепт содержит много калорий. Чтобы не лишать себя удовольствия от любимого блюда, можно приготовить диетическую версию салата: заменить колбасу курицей, а майонез — легкой сметанной заправкой.


Steps / Шаги:

  1. Pre-boil the potatoes, carrots and eggs. Let cool. Wash the chicken fillet and cut off the veins.
    Предварительно отварите картофель, морковь и яйца. Дайте остыть. Промойте филе курицыи срежьте жилки.
  2. Boil the chicken fillet for half an hour after the water boils.
    Куриное филе отварите в течение получаса после закипания воды.
  3. Take pickles and cut into small cubes.
    Возьмите соленые огурцы и нарежьте на мелкие кубики.
  4. Similarly, cut the boiled and peeled potatoes.
    Аналогично нарежьте сваренный и очищенный картофель.
  5. Peel the finished carrots and also cut into cubes.
    Очистите готовую морковь от кожуры и также нарежьте кубиками.
  6. Cut the eggs into small pieces.
    Маленькими кусочками нарежьте яйца.
  7. Cool the chicken fillet and chop it finely.
    Остудите куриное филе и мелко его нарежьте.
  8. Mix the crushed products in a deep container. Add sour cream to them.
    Измельченные продукты смешайте в глубокой емкости. Добавьте к ним сметану.
  9. Pepper and salt the salad. Stir.
    Поперчите и посолите салат. Перемешайте.
  10. Before serving, garnish the dish with parsley leaves.
    Перед подачей украсьте блюдо листьями петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому