Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Carrot strudel “Ryzhulya” Морковный штрудель «Рыжуля»

Морковный штрудель «Рыжуля» Carrot strudel “Ryzhulya”

This recipe is a real salvation for those who limit their consumption of sweets. Sometimes you want to eat something unusual for breakfast or a snack, but at the same time healthy and low in calories. In this case, carrot strudel will help out.


Этот рецепт станет настоящим спасением для тех, кто следит за потреблением сладкого. Иногда хочется попробовать что‑то необычное на завтрак или перекус, но при этом полезное и низкокалорийное. В такой ситуации отлично подойдет морковный штрудель.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Prepare the strudel filling. Grate the carrots on a fine grater. Peel and cut the apples into small pieces.
    Подготовьте начинку для штруделя. Натрите морковь на мелкой терке. Почистите и наредьте на мелкие кусочки яблоки.
  3. Mix cottage cheese and grated carrots, add cinnamon and a little sugar or sweetener.
    Смешайте творог и натертую морковь, добавьте корицу и немного сахара или сахарозаменитель.
  4. Spread the pita bread, spread the curd mixture over it in a thin layer, and place the chopped apples on top. Roll the pita bread into a roll with the edges turned in and place in the mold.
    Расстелите лаваш, распределите по нему тонким слоем творожную смесь, сверху выложите нарезанные яблоки. Сверните лаваш в рулет с завернутыми краями и уложите в форму.
  5. Prepare the filling: mix fermented baked milk, a spoonful of sugar and a teaspoon of turmeric. Pour this mixture over the roll.
    Приготовьте заливку: смешайте ряженку, ложку сахара и чайную ложку куркумы. Залейте рулет этой смесью.
  6. Place in an oven preheated to 200°C for 20 minutes until a beautiful golden color is obtained.
    Поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 20 минут до получения красивого золотистого цвета.
  7. Serve the strudel cooled, after letting it soak overnight. If you have a sweet tooth, serve the dessert with a spoonful of jam or a scoop of ice cream.
    Подавайте штрудель остывшим, предварительно дав ему пропитаться за ночь. Если любите сладкое, подавайте десерт с ложкой джема или шариком мороженого.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому