Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken Kiev cutlet Котлета по-киевски из куриной грудки

Котлета по-киевски из куриной грудки Chicken Kiev cutlet

The Kiev cutlet recipe is actually easy to prepare, but it takes time. But the finished dish is so tasty that everyone will like it. It is recommended to eat them after cooking, when the butter inside is melted and hot.


Рецепт котлет по-киевски на деле простой в приготовлении, though requires time? Wait need Russian only. "на деле прост" Keep it Russian: "Рецепт котлет по-киевски на самом деле несложен в приготовлении, но требует времени. Зато готовое блюдо получается таким вкусным, что всем понравится. Рекомендуется есть их сразу после приготовления, когда внутри расплавлено и горячо масло." Might smoother: "появится" No. Final: "Рецепт котлет по-киевски на самом деле несложен в приготовлении, но требует времени. Зато готовое блюдо получается таким вкусным, что понравится всем. Рекомендуется подавать их горячими сразу после приготовления, когда внутри плавится и горячее масло." Perhaps redundant. Let's craft clean: "Рецепт котлет по-киевски на самом деле несложен в приготовлении, но требует времени. Зато готовое блюдо получается настолько вкусным, что понравится всем. Рекомендуется подавать их горячими сразу после приготовления, когда внутри расплавляется масло." That is good.Рецепт котлет по-киевски на самом деле несложен в приготовлении, но требует времени. Зато готовое блюдо получается настолько вкусным, что понравится всем. Рекомендуется подавать их горячими сразу после приготовления, когда внутри расплавляется масло.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Chop the herbs and garlic. Stir them into the butter to make a homogeneous mixture, add salt. Roll the mixture onto foil or cellophane in the form of a sausage, roll it up and put it in the freezer for 30 minutes.
    Измельчите зелень и чеснок. Вмешайте их в сливочное масло, чтобы получилась однородная смесь, посолите. Раскатайте смесь на фольгу или целлофан в виде колбаски, сверните и уберите в морозильник на 30 минут.
  3. Cut the breast along the grain, but not all the way, and open it up. The end result is a “leaf” of chicken breast. Repeat this operation with the second breast.
    Надрежьте грудку вдоль волокон, но не до конца, и раскройте ее. В итоге получается «лист» из куриной грудки. Повторите эту операцию и со второй грудкой.
  4. Whisk the eggs in a bowl or plate.
    Взболтайте яйца в миске или тарелке.
  5. When the butter in the freezer is frozen, cut a piece of butter from the sausage and wrap it in a “sheet” of chicken breast.
    Когда масло в морозильнике подморозится, отрежьте от колбаски кусок масла и заверните его в «лист» куриной грудки.
  6. Roll the resulting “ball” of breast in flour, then dip it in the egg and breading. Repeat this procedure 3 times until the future cutlet is sealed well on all sides. This is important as butter may leak out.
    Полученный «клубок» грудки обваляйте в муку, затем опустите в яйцо и в панировку. Повторите эту процедуру раза 3, пока будущая котлета не запечатается со всех сторон хорошо. Это важно, так как может вытечь сливочное масло.
  7. Fry the cutlets on both sides in a frying pan with plenty of oil until golden for a few minutes. Then put them in the oven to finish cooking inside for 15 minutes at 180°C.
    Обжарьте котлеты с обеих сторон в сковородке с большим количеством масла до золотистости в течение нескольких минут. Затем поставьте их в духовку доготавливаться внутри на 15 минут при температуре 180 °С.
  8. Serve cutlets with side dish and herbs.
    Подавайте котлеты с гарниром и зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому