Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pink salmon “Under salmon” Горбуша «Под семгу»

Горбуша «Под семгу» Pink salmon “Under salmon”

I tried this fish from a friend. It turns out tastier than salmon in the store.


Я попробовала у подруги такую рыбку — она вкуснее той, что продаётся в магазине.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the pink salmon, but not completely.
    Разморозьте горбушу, но не до конца.
  2. Cut the pink salmon into fillets; no need to remove the skin. Place the pieces in a container and sprinkle with salt and sugar. Place in the refrigerator overnight.
    Разделайте горбушу на филе, шкурку снимать не надо. Сложите кусочки в емкость и посыпьте солью и сахаром. Уберите в холодильник на ночь.
  3. Rinse the fish with water and dry with a napkin. Remove the skin with a knife, cut the fish and brush with oil.
    Обмойте рыбку водой, обсушите салфеткой. Ножом снимите кожуру, нарежьте рыбку и смажьте маслом.
  4. Decorate with greens. Serve with cream cheese.
    Украсьте зеленью. Подавайте с творожным сыром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому