Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Clean the pollock from the fins and cut into portions.
Очистите минтай от плавников и нарежьте порционными кусочками.
Prepare the vegetables: chop the cabbage, grate the carrots on a coarse grater, cut the onion into half rings.
Подготовьте овощи: нашинкуйте капусту, натрите морковь на крупной терке, нарежьте лук полукольцами.
Grease the multicooker bowl with sunflower oil, place fish and vegetables in the bowl. Add spices and salt, mix all ingredients.
Смажьте чашу мультиварки подсолнечным маслом, уложите в чашу рыбу и овощи. Добавьте специи и соль, перемешайте все ингредиенты.
Make sour cream sauce: Combine sour cream and water in a bowl.
Приготовьте сметанный соус: смешайте сметану и воду в миске.
Set the multicooker to the “Multi-cook” mode, set the temperature to 110 °C and the cooking time for 1 hour 10 minutes.
Поставьте мультиварку на режим «Мультиповар», установите температуру 110 °С и время готовки 1 час 10 минут.
Once the slow cooker has warmed up and the timer has started counting down, wait for 10 minutes to pass. Open the multicooker, add sour cream sauce, mix everything again. Wait until cooking is complete.
Когда мультиварка разогреется и начнется отсчет времени, дождитесь, чтобы прошло 10 минут. Откройте мультиварку, добавьте сметанный соус, еще раз все перемешайте. Дождитесь окончания приготовления.
Before serving, garnish the fish with fresh chopped herbs, dill or green onions. Serve with potatoes, pasta, buckwheat porridge or rice.
Перед подачей на стол украсьте рыбку свежей нарезанной зеленью, укропом или зеленым луком. Подавайте с картофелем, макаронами, гречневой кашей или рисом.