Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade samsa Самса по-домашнему

Самса по-домашнему Homemade samsa

This recipe was invented by me during my student years. And I still like it to this day for its simplicity, lightness and taste.


Этот рецепт родился у меня ещё в студенческие годы и до сих пор покоряет своей простотой, лёгкостью и замечательным вкусом.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Fry the minced meat in a dry frying pan. 2 minutes before cooking, add salt and pepper. Remove from stove.
    Обжарьте фарш на сухой сковороде. За 2 минуты до готовности посолите и поперчите. Снимите с плиты.
  3. Cut the pita bread into 2 equal parts. Place 3.5 tablespoons of minced meat on about 1/4 of the top of the pita bread. Cover this part with 1/4 of the other part of this pita bread. Roll up the samsa.
    Разрежьте лаваш на 2 одинаковых части. На примерно 1/4 верхнюю часть лаваша положите 3,5 столовые ложки фарша. Накройте эту часть 1/4 другой частью этого лаваша. Сверните самсу.
  4. Heat the pan for 1 minute and add the samsa. Fry on both sides for 1-2 minutes.
    Разогрейте сковороду в течение 1 минуты и выложите самсу. Обжаривайте с двух сторон по 1-2 минуты.
  5. Serve samsa with cheese or other sauce of your choice.
    Подавайте самсу с сырным либо другим соусом по вашему вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому