Boil potatoes, carrots and eggs. Cool the ingredients before adding them to the salad. Remove bones from the fish, if any.
Отварите картофель, морковь и яйца. Остудите ингредиенты перед добавлением их в салат. Извлеките из рыбы кости, если они имеются.
Cut the potatoes and carrots into large cubes.
Нарежьте картофель и морковь крупными кубиками.
Finely chop the eggs and cucumber.
Яйца и огурец мелко нарубите.
Remove the skin from the fish and cut it into medium-sized slices.
Снимите кожу с рыбы и нарежьте ее ломтиками среднего размера.
Place all prepared foods in a salad bowl.
Выложите все подготовленные продукты в салатник.
Season the salad with mayonnaise. Salt and pepper to taste. Mix the ingredients thoroughly. Serve the salad immediately after preparation or chilled.
Заправьте салат майонезом. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно смешайте ингредиенты. Подавайте салат сразу после приготовления или в охлажденном виде.
Serve Olivier in tartlets or small glass glasses. Then a simple homemade salad will be perceived as a restaurant dish. Another way to effectively serve Olivier is to place the salad on a plate using a mold. Then it will look neat, even, just like in a restaurant. As a form, you can take a small glass, cup, or even use a pea can. Place the salad in the pan, then turn it out onto a plate.
Подавайте Оливье в тарталетках или небольших стеклянных стаканах. Тогда простой домашний салат будет восприниматься как ресторанное блюдо. Еще один способ эффектно подать Оливье – выложить салат на тарелку при помощи формы. Тогда он будет выглядеть аккуратно, ровно, прямо как в ресторане. В качестве формы можно взять небольшой стакан, чашку или даже приспособить консервную банку из-под горошка. Выкладывайте салат в форму, затем переворачивайте на тарелку.