Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Kurniki with meat Курники с мясом

Курники с мясом Kurniki with meat

This is grandma's recipe. The dough turns out incredibly tasty. Everyone who has tried these chicken chickens at least once asks for the recipe.


Это рецепт от бабушки. Тесто выходит невероятно вкусным. Всем, кто хоть раз попробовал эти курники, хочется узнать рецепт.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Melt the margarine, add kefir to it. Stir, add salt, soda and flour. Knead the dough. It should not stick to your hands.
    Растопите маргарин, добавьте к нему кефир. Перемешайте, добавьте соль, соду и муку. Замесите тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
  3. For the filling, cut the pork into small cubes. Add potatoes cut into small cubes. Also chop the onion and add to the filling. Add salt, pepper and stir.
    Для начинки нарежьте свинину небольшими кубиками. Добавьте картошку, нарезанную маленькими кубиками. Также нарежьте лук и добавьте к начинке. Посолите, поперчите и перемешайте.
  4. Roll out the dough into a circle, add the filling and wrap the chicken. Next, place the chicken chicken on a baking sheet greased with margarine or butter and bake for 40 minutes at 180 degrees. 10 minutes before cooking, add a teaspoon of plain water to each chicken pot.
    Раскатайте из теста кружок, положите начинку и заверните курник. Далее сложите курники на смазанный маргарином или маслом противень и выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности в каждый курник добавьте чайную ложку простой воды.
  5. Serve the chicken chicken hot.
    Подавайте курники горячими.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому