Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty kalach Сытный калач

Сытный калач Hearty kalach

This recipe was given to me by my grandmother, and now I am sharing it with you. They turn out delicious and beautiful.


Этот рецепт подарила мне моя бабушка, и теперь я делюсь им с вами. Блюда получаются вкусными и красивыми.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Prepare yeast dough. Mix flour, yeast, salt and sugar in a bowl. Beat the water, eggs and melted butter with a fork in another bowl. Knead the dough by combining dry and liquid ingredients. Roll out the dough into a layer 1 cm thick.
    Приготовьте дрожжевое тесто. Муку, дрожжи, соль и сахар смешайте в миске. Воду, яйца и растопленное масло взбейте вилкой в другой миске. Замешайте тесто, соединив сухие и жидкие ингредиенты. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см.
  3. Divide the layer into small pieces. Roll these parts into a ball. Make cuts on the sides with a knife.
    Разделите пласт на небольшие кусочки. Эти части сверните калачиком. Сделайте по бокам надрезы ножом.
  4. Place the rolls on a baking sheet and bake in a preheated oven at 180 degrees for 40 minutes.
    Выложите калачи на противень и выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут.
  5. Sprinkle with powdered sugar before serving.
    Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому