Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bruschetta with champignons and ricotta Брускетта с шампиньонами и рикоттой

Брускетта с шампиньонами и рикоттой Bruschetta with champignons and ricotta

Bruschetta with mushrooms smells like the forest and its coolness to me. And even store-bought champignon carries beauty and aroma. Italians say that bruschetta requires ciabatta, but in my opinion, it tastes even better with your favorite grain. Delicate ricotta, aromatic champignons and brutal fried onions, very tasty.


Брускетта с грибами для меня пахнет лесом и его прохладой. Даже магазинные шампиньоны несут красоту и аромат. Итальянцы утверждают, что для брускетты нужна чиабатта, но на мой взгляд с моим любимым хлебом она вкуснее. Нежная рикотта, ароматные шампиньоны и крепко обжаренный лук — всё очень вкусно.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Cut the onion into small cubes and fry until golden brown.
    Лук репчатый нарежьте мелкими кубиками, обжарьте до золотистого цвета.
  3. Cut the mushrooms into thin slices and fry over high heat until golden brown on both sides.
    Грибы порежьте тонкими пластинками и обжарьте на сильном огне до румяности с обеих сторон.
  4. Brown the bread in a frying pan on both sides.
    Хлеб подрумяньте на сковороде с двух сторон.
  5. Spread a thick layer of ricotta onto the hot bread and add salt.
    На горячий хлеб намажьте толстым слоем рикотту, посолите.
  6. Place fried onions on the ricotta in such an amount that it tastes best to you.
    На рикотту положите жареный лук в таком количестве, чтобы вкусно было именно вам.
  7. Place mushroom slices on top of the onion and pepper.
    Сверху лука уложите пластинки грибов, поперчите.
  8. You need to eat it right away while it's hot.
    Есть нужно сразу, пока горячая.
  9. Before serving, you can sprinkle with your favorite herbs or chopped green onions.
    Перед подачей на стол можно посыпать любимой зеленью или нарезанными перьями зелёного лука.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому