Prepare and measure all ingredients. The recipe uses frozen shrimp. Buy peeled, boiled and frozen shrimp. Place a pot of pasta water and a kettle on the heat.
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. В рецепте используются замороженные креветки. Покупайте очищенные от панциря варено-замороженные креветки. Поставьте кастрюлю с водой для пасты и чайник на огонь.
Finely chop the garlic and cherry tomatoes into halves.
Мелко нарежьте чеснок, а томаты черри на половинки.
Pour boiling water over the shrimp from a kettle in some container to defrost them.
Залейте креветки кипятком из чайника в какой-нибудь ёмкости, чтобы они разморозились.
Melt the butter in a frying pan over low heat and add the garlic, cherry tomatoes and shrimp. Fry for 5 minutes.
Растопите сливочное масло на сковороде на медленном огне и добавьте туда чеснок, черри и креветки. Обжарьте 5 мин.
Add some salt to the boiling water in the pan and place the spaghetti in it. Cook for 8 minutes. Place the finished pasta in a frying pan.
Подсолите кипящую в кастрюле воду и опустите в неё спагетти. Варите 8 минут. Готовую пасту переложите в сковороду.
Add the cream cheese and milk to the pan and turn the heat on low.
Добавьте в сковороду творожный сыр и молоко, включите медленный нагрев.
Gently stir all the ingredients in the pan until the cream cheese and milk combine to form a sauce.
Осторожно перемешайте все ингредиенты в сковороде, чтобы творожный сыр и молоко объединились в соус.
Transfer the hot finished dish to plates and sprinkle grated cheese on top.
Переложите горячее готовое блюдо в тарелки и сверху посыпьте тертым сыром.
Serve hot. Drizzle with good olive oil and sprinkle with freshly ground black pepper if desired.
Подавайте в горячем виде. Сбрызните хорошим оливковым маслом и присыпьте свежемолотым черным перцем по желанию.