Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chebureks with the most delicate meat filling Чебуреки с нежнейшей мясной начинкой

Чебуреки с нежнейшей мясной начинкой Chebureks with the most delicate meat filling

Chebureks are very tasty. The most delicious crispy dough looks very appetizing. The hot, aromatic broth inside will delight you along with the most delicate meat filling. And it’s more harmless than store-bought chebureks.


Чебуреки удивительно вкусны. Хрустящее тесто выглядит особенно аппетитно. Внутри их таится горячий ароматный бульон, который удачно дополняет нежную мясную начинку. Это гораздо полезнее покупных чебуреков.


Steps / Шаги:

  1. Prepare and measure all ingredients. You can use minced meat at your discretion.
    Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Мясной фарш можете использовать на свое усмотрение.
  2. Mix the ingredients for the dough, knead the dough for chebureks and let it stand for an hour.
    Смешивайте ингредиенты для теста, замесите тесто для чебуреков и дайте ему постоять час.
  3. Prepare the filling by thoroughly mixing all its ingredients.
    Подготовьте начинку, тщательно смешав все её ингредиенты.
  4. Roll out the dough, cut out circles.
    Раскатайте тесто, вырежьте кружки.
  5. Spread the filling thinly onto the dough and seal the edges.
    Выложите тонко начинку на тесто и скрепите края.
  6. Make all the preparations and fry the pasties in a frying pan with plenty of vegetable oil. Fry on both sides.
    Сделайте все заготовки и обжарьте чебуреки на сковороде с большим количеством растительного масла. Обжаривайте с двух сторон.
  7. Place the pasties on paper napkins.
    Выложите чебуреки на бумажные салфетки.
  8. Serve hot with tomato sauce.
    Подаватйте к столу горячими с томатным соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому